Перейти к публикации
  • Audi A3 Sportback - проверка на дороге


     

    Audi A3 Sportback создан для тех, кто ценит езду с ветерком и молниеносность реакций автомобильной системы. Проведенный тест-драйв машины лишний раз это доказал.

    Внутри Audi a3-8p Тюнинг Audi A3 8P седан и A3 8V хэтчбек от Audi RUS оснащен Интернетом, связь осуществляется через 3G и активированную сим-карту. Для доступа к монитору достаточно просто завести машину, и тогда навигация по картам Google к вашим услугам. Вне зоны доступа 3G система автоматически переключится на GPRS, но при этом снизится скорость соединения. Из-за отсутствия подходящего браузера, полноценного выхода к сайтам с данным монитором у пользователя не будет. Сглаживает этот изъян наличие Wi-Fi.

    Управление климат-контролем, аудио и характеристиками машины производится через MMI-интерфейс. Внешние данные проработаны по характеристикам предыдущей модели: низкий плавный корпус, вертикальная задняя дверь, тесноватый салон. Разгон до 100 км/час производится за 7.3 секунды. Максимальная скорость машины – 232 км/час, и, как показала практика, до 220 автомобиль имеет плавный разгон.

    В машине превосходная шумоизоляция - на скорости ниже 100 км/час в салон звуков не проникает. 3 дверных уплотнителя и стекло с изолирующим слоем делают свое благое дело. В Eco-режиме руль становится легким в управлении, в спортивном режиме – придется приложить некоторые усилия.

    Audi A3 Sportback во всех поколениях был автомобилем не для «семейного» использования, да и по цене постоянно «кусался». Маленькая длина – 4 с лишним метра – не давала особого простора внутри салона. Тем не менее, машина является желанной гостьей в пользовании многих автолюбителей.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...