Перейти к публикации
  • Обновленный Mirage


     

    mitsubishi mirage

    Автомобильная компания Mitsubishi вновь занялась производством субкомпактной машины Mirage. Хотя жители Тайланда больше внимания обращают на ходовые параметры транспортных средств, а вовсе не на экологические показатели, тайское правительство настояло на соблюдении определенных требований. Согласно некоторым из них, эти автомобили должны стоить недорого и расходовать при этом совсем немного горючего. Купить авто с пробегом в Москве сегодня совсем нетрудно, так же, как и абсолютно новую модель.

    В надежде повысить характеристики машины, производители снизили общую массу, разработав ее каркас с нуля, используя стальные высокопрочные листы. Им это удалось, машина теперь весит 870 килограмм.

    В Евросоюз, Японию и остальные высокоразвитые страны в продажу поступят модели, оснащенные мотором, объемом в 2 литр, и системой старт-стоп. А в развивающие страны, преимущественно в Юго-восточные – автомобили с 1.2 литровым двигателем. В обоих случаях Mirage потребляет мало топлива, на каждые 100 километров пути, всего 3.7 литров.

    Обновленная модель радует глаз прямым задним крылом, немного закругленным передним бампером, красивым задним спойлером и линией крыши, уходящей вниз.

    Деловой интерьер салона автомобиля в серых тонах, а также отверстия кондиционера (выпускные), вписанные гармонично в верхнюю часть центральной панели, также заслуживают внимания. Плоские подушки задних и передних сидений со скользкой обивкой при принятии правильного и устойчивого положения, а также при настройке высоты сидения и руля не вызывают никакого дискомфорта.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...