Перейти к публикации
  • Новый автомобиль из Поднебесной


     

    ssangyong actyon 2013

    Сравнительно недавно в продаже появился необычный, стильный автомобиль, который рассчитан на молодых и очень активных людей. Это супермодная машина SsangYong Actyon, кузов которой вместил в себе и купе, и кроссовер.

    Клиренс у нее небольшой, а подрамник подвески (передней) и рычаги расположены низковато. Поэтому автомобиль отлично подходит для езды по городу.

    Водителю и пассажиру переднего сидения попасть в салон не составит труда: проем достаточно большой, пороги невысокие, а двери распахиваются широко. На задних креслах места предостаточно, к тому же сидения складываются и целиком, и по частям.

    Центральная консоль, выполненная в форме неправильной трапеции, визуально разделяет зону водителя от пассажира. Это также подчеркнуто переключателями круглой формы, расположенными с внутренней стороны. При любом освещении вся требуемая информация выводится на щиток приборов, довольно лаконичный. Также имеются дополнительные клавиши для регулировки зеркал и для отключения ESP (система стабилизации).

    Мелкую поклажу можно свободно поместить в бардачок, в дверные карманы, в подлокотник, и в специальные отсеки, расположенные внизу центральной консоли.

    Гамма двигателей для молодежного автомобиля Actyon состоит из двух силовых агрегатов, оснащенных автоматическими коробками передач: 2.3 литровый мотор на бензине и 2.0 литровый на дизеле с мощностью 150 и 140 лошадиных сил соответственно. Педали акселератора при полном выжиме газа и резком старте раскручивают оба двигателя до максимальных оборотов, гарантируя отличное ускорение.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...