Перейти к публикации
  • Кредит с обратным выкупом машины


     

    В целях увеличения числа клиентов банки России разработали новую программу, которая набирает все большую популярность - кредит с обратным выкупом машины, при котором покупатель погашает не всю стоимость автомобиля, а только ее часть. По истечении срока последней выплаты такого вида кредита можно:

    - вернуть машину обратно;
    - внести недостающую сумму и оставить ее себе;
    - продать автомобиль, чтобы выплатить долг банку;
    - взять или не взять другую машину.

    При таком способе кредита автомобиль становится более доступным, так как уменьшается сумма первоначального взноса и ежемесячных выплат. Основное отличие кредита с обратным выкупом машины от стандартного кредита в том, что через 1-3 года взятый автомобиль можно продать автосалону по цене, заранее отраженной в договоре.

    Выкуп кредитных авто Выкуп кредитных автомобилей в Москве срочно позволяет менять машину каждые три года. Это устраивает и покупателей, и банки, которые не желают вынимать денег из оборота.

    Но у кредита с обратным выкупом есть свои минусы. На момент выкупа машина должна быть исправной и находиться в нормальном состоянии. Если она перенесла аварию, сумма выкупа будет меньше. Кроме того, иногда устанавливают лимит годового пробега, в случае превышения которого стоимость автомобиля увеличивается.

    В связи с тем, что основная часть долга сразу не гасится, а откладывается до конца срока, а начисляемые на него проценты заемщик исправно выплачивает, итоговая переплата по сравнению кредитованием на стандартных условиях гораздо выше. К ней надо добавить комиссии и проценты банка, а также страховку и обязательное техобслуживание.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...