Перейти к публикации
  • Знакомство с автомобилем Hyundai i40


     

     

    Многим не понятно, что означает аббревиатура из цифр и букв. Взять, к примеру, Peugeot 301 или тот же BMW X5. Звучащее имя много что значит. Типа Accord. Но большинству хорошо известно, что значит Hyundai i40. Модель с такой комплектацией стоит 37000 долларов. Что этот автомобиль может предложить за эту сумму?

    Стиль. Hyundai был разработан в Европе в городе Рюссельхайм. Эта модель была создана в первую очередь для европейского рынка.

    Драйв. Компания Hyundai Motor основана в 1967 году. Как пример для подражания Hyundai i40, корейцы взяли автомобиль Volkswagen Passat B7. Судя по продажам, эта марка входит в пятерку мировых производителей.

    Машина оснащена двухлитровым двигателем мощностью 164 лошадиные силы. Именно потому она имеет хорошую динамику разгона. В салоне имеется кондиционер http://dioma.by. Сиденья жесткие и хорошо удерживают водителя на поворотах. Также переключатель света установлен слева от руля, как у немецких моделей. Корейский автомобиль оборудован AutoHold – системой, позволяющей удерживать машину после остановки в неподвижном состоянии. Стоя на светофоре, можно убирать ногу с педали тормоза. Система имеет стояночный тормоз с электрическим приводом. При нажатии на педаль газа, электроника отключает систему AutoHold.

    Автоматическая коробка создана по всем критериям бизнес-класса. Коробка имеет шесть ступеней, Переключения очень четкие. Претензий к коробке нет. Но руль к активному рулению не располагает.

    Минусы этой марки. Нет никакой пользы от камеры заднего обзора. Материал на руле скользит. Обогреватель заднего стекла работает не всегда когда надо.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...