Перейти к публикации
  • Хэтчбэк Toyota Auris


    Широкой публике, в том числе и в СНГ, был представлен новый автомобиль Toyota Auris, существенно поменявший свой стиль. Грани кузова машины теперь стали немного острее и агрессивнее. Ремонт Тойота обслуживание Ремонт Тойота Toyota, обслуживание Toyota Тойота в Москве. | СТО "Абикар" все также без проблем проводится в лучших специализированных сервисах с высококвалифицированными специалистами.

    Отечественным покупателям этого хэтчбэка будет доступно три мотора на бензине, в число которых входит двигатель, работающий вместе с гибридным приводом по циклу Аткинсона. Он частично компенсирует отсутствие различных дизельных модификаций, которых нет в СНГ.

    Следует обратить внимание на модель с мотором, объем 1.6 литров, оснащенным бесступенчатым вариатором Multidrive S, имеющем семь виртуальных передач. А для любителей «пошустрить» есть и спортивный режим. Этот автомобиль способен разогнаться до 100 километров в час всего за 11.1 секунду. И даже при большой скорости внутри машины совершенно не слышно звуков мотора, только слегка пробивается шорох шин.

    Сиденья в салоне Toyota Auris обиты качественным материалом, приятным на ощупь. Все приборы на панели, изготовленной из мягкого пластика, включая тахометр, спидометр и различные переключатели, расположены грамотно и прямо перед глазами водителя. Боковые зеркала довольно крупные, что значительно увеличивает обзорность. Имеется камера заднего вида.

    Водителя и пассажиров, несомненно, порадует климат-контроль с быстрым и интеллигентным режимом работы, а также комфортные регулируемые кресла. Двери автомобиля распахиваются широко, а пороги низкие, поэтому в машину садиться очень удобно.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...