Перейти к публикации
  • Путь к совершенству


    xcmg xt870

    Корпорация XUZHOU CONCTRUCTHION MACHINERRY GROUP (коротко XCMG) - одна из ведущих производителей различной строительной техники в Китае. Фирма была создана в 1989 году, а в 2001-м товарооборот превысил семьсот миллионов долларов.

    XCMG  с самого начала своего существования ориентируется на продажу спецтехники за пределы Китая и является крупнейшим экспортером строительной техники. Так, на технику XCMG отзывы в странах Азии и Африки весьма одобрительны, и корпорация планирует все активнее выводить свою продукцию на рынки России и Украины.

    Благодаря доступности сырьевых ресурсов вместе с контролем качества и наличием лицензий мировых производителей, любой завод XCMG выпускает недорогую, но качественную технику.
    В компании разработана концепция развития и совершенствования продукции, а также постепенного увеличения рынков сбыта, опирающаяся на расширение ассортимента продаваемой продукции. С помощью новейших разработок, контроля электроники за выполнением работ, обратной связи с покупателями компания XCMG планирует войти в пятерку самых крупных производителей в этой отрасли.

    Техника XCMG представлена широким списком продаваемых машин для строительных работ - от различных кранов и катков до погрузчиков и пожарных машин.

    XCMG продуктивно сотрудничает с европейскими, американскими и другими производителями спецтехники, открывает совместные предприятия и выпускает технику высокого класса. Так, например, совместно с Caterpillar выпускаются экскаваторы, с Liebherr - различные краны и бетоносмесители, с Meritor - ведущие мосты.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...