Перейти к публикации
  • Практичный туризм


     

    Honda Crosstour - достаточно интересный автомобиль, который находится на стыке классов. Его можно назвать кроссовером для путешествий. Покупателю предоставляется компромисс - возможность не только насладиться мощью мотора на автостраде, но и практично выбраться с лесной опушки с пикника.

    Безусловно, внешне автомобиль выглядит очень свежо, а некоторые небольшие штрихи, вроде хромирования радиаторной решетки или агрессивной формы переднего бампера, придают ему особый шик.

    Интерьер автомобиля выглядит загруженным - например, передняя панель включает в себя уйму экранов и кнопок настроек, но это не слишком мешает водителю. Качество отделки салона производит приятное впечатление. Сидеть в Honda Crosstour удобно, как водителю, так и пассажирам - места хватает даже рослым (и упитанным) баскетболистам. С обзорностью, правда, есть проблемы, часть из которых решается с помощью камеры заднего вида.

    Honda hondamsk.ru предоставляет на выбор три комплектации, в самой топовой из которых присутствует полный привод. Уже в базовой версии вы увидите кожаный салон и восемь подушек безопасности. Машина комплектуется двумя силовыми агрегатами. Первый - спокойный двигатель объемом 2.4 литра (194 лошадиные силы) совместно с пятиступенчатым автоматом. Второй - мощный 3.5-литровый V6 (275 лошадиных сил) вкупе с шестиступенчатым автоматом. V6 наиболее подходит к стилю туристического кроссовера, мысль которого продвигают создатели автомобиля. К управляемости и тормозам претензий никаких - автомобиль четко делает именно то, чего от него и ожидаешь.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...