Перейти к публикации
  • Hover от Great Wall: родом из Китая


     

     

    Great Wall Hover родом из Китая, и некоторые люди, узнав об этом, сразу относятся к этому автомобилю несерьезно. Так ли это? Наиболее полные ответы на возникающие вопросы даст поездка на автомобиле.

    По автостраде Ховер не едет, скорее даже плывет, как корабль. Спокойная езда по ровной дороге - стихия автомобиля. Рулевое управление размазанное, и при резких перестроениях баранку приходится интенсивно вращать. Двигатель не блещет сверхмощностью, но тяги мотора предостаточно. При желании можно заказать фаркоп на Ховер http://фаркоп.рф/?farkop=Great Wall&m=Hover, потому что прицеп со скарбом автомобиль тянет с легкостью. К спокойной езде водителя подтолкнет и не очень четкая работа рычага коробки передач. Эргономика Ховера оставляет желать: обзорность из-за стоек не лучшая, а сиденья не обладают эффективной боковой поддержкой.

    Пассажиры на втором ряду сидений четко чувствуют неровности трассы. На автомагистралях удобно ехать, держа стрелку спидометра на отметке 130, а вот на дорогах местного значения комфортно будет передвигаться со скоростью, не превышающей 100 км/ч. Между прочим, расход топлива в данном режиме будет оптимальным, и вы истратите одиннадцать литров, проехав сто километров. Шумоизоляция салона оказалась на высоком уровне - так двигатель слышно только при повышенных оборотах.

    В общем, оценивая этот автомобиль, необходимо учитывать то, на чем ездил автолюбитель до встречи с Ховером. Если человек поездил на множестве автомобилей иностранного производства, то Ховер покажется ему серой мышкой. А вот многим неизбалованным отечественным автолюбителям Ховер явно понравится.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...