Перейти к публикации
  • Искусство экипировки


     

     

    Искусство экипировки

    В настоящее время в России существенно увеличился парк квадроциклов. Эти шустрые вездеходы доставляют своих владельцев и к месту охоты, и на рыбалку. Разумеется, подобные мероприятия требуют тщательной экипировки. Комфорт рыбака или охотника определяет обязательный джентльменский минимум, который обычно размещают в кофрах. Их устанавливаются в квадроциклах в качестве удобного дополнения.

    Конструкция кофра

    Вместительный кофр для квадроцикла Купить кофры для мотоцикла и квадроцикла в Украине. Интернет магазин Biker Market. представляет собой множество отдельных отсеков, которые удобно сливаются в единую конструкцию. Изготовитель проявил чудеса изобретательности, сделав этот рабочий аксессуар компактным и очень функциональным.

    Кофр устраивают в передней или задней части квадроцикла. В зависимости от исходного материала кофр может иметь твердую или мягкую оболочку. Наибольшей популярностью у любителей езды по бездорожью пользуется жесткий кофр, который крепится в задней части квадроцикла. Кстати, он может служить дополнительной опорой для спины во время поездки.

    Преимущества

    Установка пластикового кофра оптимизирует возможности загрузки. Как только на квадроцикле появляется эта удобнейшая конструкция, он превращается в комфортное средство передвижения. Багаж можно увеличить ровно на столько, на сколько позволит внутренность кофра.

    Интересно, что благодаря дизайнерскому решению кофры могут превратиться в дополнительное сиденье для пассажира, оснащенное маленькими подлокотниками и изящной спинкой. Мало ли, кого придется взять с собой на охоту…

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...