Перейти к публикации
  • kamaz samosval4x21

    КАМАЗ-43255 - это новый самосвал, полностью соответствующий всем нормам экологичности Euro 3. Модель создана на базе шасси КАМАЗ-4308, и при этом обладает двигателем на дизельном топливе. Вес данной машины составляет менее 14.3 тонны, следовательно, КАМАЗ-43255 можно считать самым легким самосвалом в России. Стоит отметить, что эта новинка имеет несколько отличий в плане деталей, которые весьма непросто найти на прилавках магазинов. Поэтому запчасти КАМАЗ стоит закупать оптом, что значительно снизит затраты.

    Внешне модель не получила особых изменений, разве что увеличился обзор из кабины, благодаря ветровому стеклу. Оно сделано цельным - без перемычки посередине. Габариты КАМАЗ-43255 не столь велики, поэтому, подняться в кабину можно без проблем.

    Некоторые изменения коснулись интерьера кабины: теперь она имеет современный вид, благодаря удобному расположению всех выключателей и современному автономному отопителю. Отопитель практически бесшумен и работает на дизельном топливе.

    Рычаг КП теперь имеет удобную любому водителю форму, и передачи переключаются легко, что быстро позволит привыкнуть к нему.

    КАМАЗ-43255 обладает двигателем, объемом 6.7 литра, и развивает 208 лошадиных сил. Двигатель произведен российской фирмой Cummins и имеет 6 цилиндров.

    На дороге машина ведет себя как отличный самосвал с хорошей динамикой разгона. Мотор отлично работает при максимальной загрузке и управление вполне приличное, хотя стоит отметить низкую проходимость на слабой грунтовой поверхности.

    В целом впечатления от машины самые положительные.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...