Перейти к публикации
  • Новый Ford Focus - какой он?


     

    Новый Ford Focus оснащен турбированным мотором EcoBoost, рабочий объем которого составляет один литр.

    Интерьер автомобиля

    Плюсом является то, что подгон водительского места под себя осуществляется без проблем. Любое место в салоне удобно для пассажиров. Однако пространства для ног, в отличие от прошлых моделей, стало меньше. На заднем сидении три человека умещаются впритык, а вот потолок вполне нормальной высоты.

    Багажник имеет объем 421 литр, что вполне неплохо. Только вместе с тем у него узкий проем, так что сложить туда габаритный чемодан или коляску немного проблематично. У дверцы багажника отсутствует ручка. Она открывается с помощью шнурка.

    Приборы

    Приборный щиток в Ford Focus классический. Он интуитивно понятен в управлении и не имеет ничего лишнего. Климатическая установка быстро охлаждает или наоборот - прогревает салон.

    Драйв

    Надо отметить, что все новые автомобили http://smotorom.ru/catalog/auto/cars Ford Focus оснащены беспроводной системой заправки Ford Easy Fuel. Отсутствие пробки позволяет водителю не пачкать руки. Отверстие горловины бака предотвращает попытки заправить машину неподходящим бензином. Сопло создано только под определенный заправочный пистолет. Однако существует альтернативный вариант. Можно заправить Focus с помощью лейки, которая идет в комплекте.

    Автомобиль оснащен стойками McPherson, а сзади – многорычажкой. Многорычажка – это знаменитая фордовская Control Blade, которая отлично подстраивается под дорожное покрытие. Благодаря ей Ford более устойчив на поворотах. Focus быстро реагирует на движения водителя и имеет цепкие тормоза.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...