Перейти к публикации
  • Range Rover Hybrid


     

    Компания Land Rover недавно представила свою обновленную линейку, главной особенностью которой является новый Range Rover Hybrid. Новый автомобиль прошел полный тест драйв.

    Первый внедорожник Range Rover стал основополагающим автомобилем в своем классе. Четвертое поколение было выпущено в сентябре 2012 года. Основное нововведение в Range Rover – это внедрение в автомобиль гибридной силовой установки. В автомобиль добавили управляющую электронику, электрический мотор и батарею. Все эти компоненты были расположены на днище автомобиля. На бездорожье Вы не сможете повредить важные элементы конструкции автомобиля. Если же это случилось, автозапчасти Тверь Автозапчасти для иномарок в Твери. АТВ-69 - Запчасти Тверь.Автосервис Тверь и другие города России получают исправно – заменить не проблема.

    Салон машины не понес сильных изменений. Все сохранилось в своем непревзойденном дизайне. Он по-прежнему остался шикарным!

    900 литров чистого объема багажника впечатляют более чем. Его отделка остается на высоте.

    После запуска дизельного двигателя SDV6 3.0 (292 лошадиные силы) и выезда на трассу легко оценить все достоинства авто. При движении машина очень комфортна, в салоне тишина, подвеска отлично сглаживает неровности дороги.

    Работая в паре, дизельный двигатель и электромотор могут выдать 700 Ньютон-метров крутящего момента, чего вполне хватает, чтобы подняться на высокую горку с крутым подъемом.

    Энергии батареи может хватить на 1.6 километров при скорости не выше 48 км/ч.

    Данный автомобиль со своей батареей будет более экономичен как для водителя, так и более безопасен для экологии: выбросы в атмосферу СО минимальны.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...