Перейти к публикации
  • Краткая характеристика Chevrolet Trailblazer и SsangYong Rexton


    chevrolet trailblazer

    Компания СТС моторс представляет две отличные модели внедорожников.

    1. Chevrolet Trailblazer имеет восемнадцатидюймовые колеса, которые утопают в арках, но клиренс большой - 267 миллиметров.

    В салоне вмонтировано много различных отсеков, два бардачка, есть дорожный компьютер. Руль удобный, хоть регулировка руля производится только по наклону.

    Внедорожник оборудован 2.8-литровым турбодизельным двигателем мощностью 180 лошадиных сил, расходующим 13-14 литров на сто километров пройденного пути. Объем багажника со сложенным рядом сидений очень большой и составляет 878 литров.

    2. SsangYong Rexton имеет просторный салон с большими сиденьями. Посадка в автомобиль несколько удобнее, чем в вышеописанном, есть память настроек сиденья водителя, спинка прекрасно регулируется на довольно большой угол, а подогрев установлен для всех сидений. Сзади не менее просторно, чем в Chevrolet Trailblazer.
    Переднее сиденье широкое. Багажник вместительный – почти 700 литров.

    Задняя подвеска - независимая. Внутри нет вибраций от двигателя и тихо при любой скорости. Двигатель 3.2-литра, работает четко, добывает 220 лошадиных сил. По незначительным неровностям Rexton едет очень плавно.

    Эти надежные машины имеют очень много общего. Обе изготовлены для реализации в таких странах, как Россия, у них аналогичная снаряженная масса, а также похожие колесная база и размеры. Дорожный просвет у обеих увеличен и соствляет больше 20 сантиметров. А главное – цены на оба этих крепких автомобиля низки.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...