Перейти к публикации
  • Автомобильные лебедки


     

    Сегодня на рынках Украины и России можно приобрести лебедки Dragon Winch (Польша), T-MAX (Китай), Come-Up (Тайвань), Warn (США), KingOne (Китай).

    Одно из главных свойств-ориентиров при подборе лебедки - ее тяговое усилие, величина которого не менее чем в 1.5 раза должна превышать вес машины. Под весом здесь подразумевается не тот, что указан в паспорте авто - сюда нужно прибавить массу кенгурятника, порогов, фаркопа, багажа, вес находящихся в салоне людей и тому подобное.

    Китайская фирма KingOne, стартовавшая на рыке в 2006, занимается крупными поставками лебедок в такие страны, как Англия прочие и Европейские государства, Австралия.

    Лебедка автомобильная Лебёдки, аксессуары и запчасти к ним купить в интернет-магазине 4x4Sport.ru Come Up и имеет основанный на применении двух конусов тормоз, что повышает ее надежность и улучшает торможение.

    Зачастую лебедки такой мощности потребляют ток около 380 Ампер, что может повлечь за собой нагрев двигателя, повышенную нагрузку на аккумулятор и другие неприятности. KingOne потребляет 338 Ампер.

    Необходимо обратить внимание также на сбалансированность механизма лебедки, ведь вибрация при работе способна привести к уменьшению ее строка эксплуатации.

    Лебедки Come Up имеют плавную тягу, легкий ход и значительный запас мощности, благодаря укрепленным валу привода, редукторным станинам и двигателю.

    Главным недостатком при эксплуатации лебедок является проникновение внутрь грязи, воды, что ведет к коррозии металла и прочим деструктивным последствиям. Чтобы избежать этих проблем, используют сальники с увеличенным диаметром и усиливают герметизацию блоков соленоида.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...