Перейти к публикации
  • Шины для тяжелой техники


     

    Тяжелая техника из разряда карьерные самосвалы, это категория техники, которая применяется в самых неблагоприятных и тяжелых условиях. Соответственно к данной технике завышенные требования эксплуатации. Такая марка как карьерные самосвалы марки «БЕЛАЗ» очень часто используется на бездорожье. Самое главное в данной ситуации это высококачественные шины. Если вы решили приобрести шины на белаз http://hilo-tires.com.ua/shiny-na-belaz, вам следует обратить внимание на критерии качества: высокая порезостойкость, износостойкость протектора, низкий показатель сопротивления качению. Все эти качества у Хило обеспечиваются благодаря специальному составу резиновой суспензии и качественному каркасу шин. Шины от Hilo соответствуют всем критериям.

    Для обеспечения максимального сцепления с поверхностью протектор шин имеет специальный выступ, который нужен для обеспечения высокой термостойкости. Специальные шины Хило устанавливают на такую технику как тягачи, вездеходы, самосвалы.

    Конструкция покрышек для марки «БЕЛАЗ» при высоких физических нагрузках не подвергается деформации, сохраняет свои характеристики на высоком уровне.

    Каркас на данных шинах обеспечивает равномерное распределение нагрузки. Специальные шины производителя «Hilo» гарантируют отличные рабочие характеристики, высокую скорость на автомагистралях. Данная марка шин обеспечивает способность к перемещению огромных грузов.

    Если у шин высокая слойность, значит, они способны выдерживать огромные нагрузки. Производитель Hilo обеспечивает высокую слойность и продолжительный срок службы за счет применения сложного состава резины.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...