Перейти к публикации
  • Ленд Крузер Прадо 2014


     

    С тех пор, как изобрели автомобиль, количество и качество дорог стремительно растет с каждым днем. Полноценные джипы сейчас перешли, скорее, в разряд хобби, чем повседневной необходимости. Можно сказать, что они как класс постепенно отмирают или трансформируются, тем не менее, спрос на данный вид автомобилей остается стабильным. Это обусловлено рядом причин: во-первых, есть еще люди, которым джип просто близок по духу, во-вторых, есть еще достаточно стран, где качество дорог по-прежнему оставляет желать.

    На сегодня основным производителем таких автомобилей является компания Toyota, которая все еще выпускает и модифицирует свои известнейшие внедорожники Land Cruiser. В комплектацию входят: фары ближнего света на светодиодах, массивная решетка радиатора и штатные автомагнитолы, первоклассные системы безопасности, и многое другое, что так ценят любители этой марки.

    Итак, сегодня, японский концерн представляет четвертое поколение Land Cruiser Prado. Эта модель выпускается уже больше 3-х лет - с 2010-го. Плановый рестайлинг был сделан в 2013-м. Внедорожник основан на такой же платформе, что и Lexus GX 460. Изменения дизайна позволяют освежить внешний вид нового Land Cruiser Prado, но в целом модель сохранила привычный облик.

    Можно с уверенностью заявить, что после рестайлинга салон внедорожника стал выглядеть гораздо красивее и солиднее. Автомобиль по-прежнему имеет 5-ти и 7-местную комплектацию.

    Джип выпускается в комплектациях «Стандарт», «Комфорт» и «Элеганс», кроме них существуют еще три: «Престиж», «Спорт» и «Люкс».

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...