Перейти к публикации
  • Модернизированный Subaru Outback


     

    Хотя Subaru Outback и модернизировалась в прошедшем году, но уже в этом претерпела новый этап рестайлинга.  

    Изменения отразились на радиаторной решетке, новых галогеновых фарах. На крыше теперь красуются рейлинги с вмонтированными поперечинами, плюс на порогах машины появились специальные накладки. Цветовая гамма покраски пополнилась новым цветом - Jasmine Green Metallic. Автомобиль имеет колесо рулевого управления с тремя спицами, оснащенное кнопками, управляющими аудиосистемой, семидюймовый мультимедийный дисплей. Для водителя установлено удобное электрорегулируемое кресло с возможностью сохранять настройки. Появилась функция непродолжительного нажатия кнопки указателя поворотов, как на европейских авто. Доступна функция обновления карт навигационной системы. При оснащении автомобиля используются исключительно высококачественные запчасти Субару.
    Но главное, что изменилось в обновленной модели – это стоимость: она снизилась, что должно поспособствовать уровню продаж.


    Стандартная комплектация данного японского авто довольно богата:
    •    круиз-контроль,
    •    система стабилизации,
    •    индикаторы дождя и света,
    •    6 подушек безопасности,
    •    климат-контроль двухзональный и прочее оборудование.


    Стандартные Outback оборудованы мотором  2.5 литров объемом. Для переключения скоростей в них используется вариатор. Вариант с 3.5-литровым двигателем имеется тоже, но рестайлинг его не коснулся.

    Но наибольшее преимущество машины - ее отличная управляемость в условиях зимы, она отменно отзывается на действия водителя.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...