Перейти к публикации
  • Чем хорош Peugeot 3008


     

    После выхода автомобиля Peugeot 3008 в 2009 году мнение людей об этой марке сильно изменилось. 3008 по праву можно назвать гибридом, так как в него заложили даже не два, а три типа авто. Однако модель признали не во всем мире, вследствие чего летом прошлого года на Франкфуртской автовыставке представили усовершенствованный образец. Он был создан именно для того, чтобы удовлетворить ожидания всех автолюбителей.

    Цена - одно из главнейших достоинств автомобиля модели 3008. Если вы остановились на этой модели, и хотите незамедлительно приобрести его, вам будет предоставлен выбор, включающий в себя несколько разновидностей двигателя (бензиновый или дизельный). Также можно выбрать под себя коробку передач, и все это уместить в одну из трех комплектаций, тоже предлагаемых на выбор. Большая часть Peugeot была направлена в Петербург. Это значит, что купить Пежо в Петербурге – проще всего. Но! Даже если вы живете в другом городе, можно заказать автомобиль прямиком себе в гараж. Может показаться, что в сумме к оплате опечатка, но это не так, потому что изначальная цена этого «льва» составляет всего 900 тысяч рублей. Не так уж много для зарубежного производства.

    Итак, общая информация базовой комплектации Peugeot 3008: багажное отделение, выдерживающее нагрузку до 200 килограммов, двигатель с объемом 1.6, таящий в себе полторы сотни лошадиных сил, разгоняется «до сотки» за десять с половиной секунд. Это позволяет чувствовать себя уверенно: в городе и на трассе, отправляясь с отпуск с семьей или путешествуя в одиночестве.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...