Перейти к публикации
  • jac-j5

    В СНГ встречают гостя из Китая - седан JAC J5. Предполагается, что сборка ряда легковых автомобилей JAC будет производиться на территории Украины. Несколько моделей уже собраны на заводе «Богдан», что в Черкассах, Украина. Каким будет соотношение цены и качества - вот основной вопрос, которым задаются будущие покупатели. Так, стоимость JAC J5 с двигателем 1500 кубических сантиметров и механической коробкой передач отталкивается от ценника в 10.900 долларов. Двигатель 1800 кубических сантиметров в паре с автоматической КПП более солиден по стоимости - обойдется минимум в 134.900 гривен. Предполагается предоставление возможности оформить автокредит без первоначального взноса.

    Дизайн автомобиля принадлежит ателье Pininfarina. Дизайнеры разработали простой и привлекательный облик, который делает автомобиль заметным в своем ценовом сегменте и за его пределами. Примечательна колесная база JAC J5: два метра семьдесят сантиметров. Пассажир, сидящий сзади, расположится с комфортом, даже если от природы награжден внушительным ростом.

    К несомненным плюсам автомашины можно отнести добротно смонтированные детали интерьера, вместительный багажник с подсветкой, полноразмерную запаску. Передаточные числа коробки передач хорошо сочетаются с возможностями двигателя, а дорожный просвет в 170 миллиметров можно счесть приемлемым для езды по дорогам СНГ. Расчеты экспертов показывают: расход бензина в городе составляет примерно девять литров на 100 километров, в комбинированном варианте – 7.5 литров.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...