Перейти к публикации
  • Хот-хэтч Ford Focus ST


     

    Модернизированный хэтчбэк Ford Focus ST получил широкообзорное лобовое стекло, заменить которое можно, воспользовавшись ссылкой Лобовое стекло Ford Focus c установкой в Москве МКАД САО. Внешне характер транспортного средства отлично подчеркивает оригинальный желтый окрас Electric Gold. Вместе с новым бампером с выхлопным соплом, установленным посередине, машина получила спойлер на пятой двери и 17-ти или 18-тидюймовые колеса.

    Сиденья от Recaro, согласно вариантам комплектации, могут быть покрыты кожей или тканью и оснащены электрорегулировкой.

    Модель имеет новый турбодвигатель EcoBoost 2.0 литра, мощностью 250 «лошадок», с улучшенной  системой впуска-выпуска и оптимизированной 6-тиступенчатой механической коробкой.

    Новым хот-хэтчем очень легко и удобно управлять в различных условиях.

    Машина характеризуется равномерным мощным разгоном, тяга хорошая, дает возможность меньше переключать передачи и попусту не дергать рычаг в условиях городской суматохи.

    Хэтчбек резво преодолевает снежные переметы, как рядовой «городской» автомобиль.

    В машине отлично настроен рулевой усилитель. Модель четко откликается на управление, сохраняет устойчивость и не устремляется на другую полосу при наименьшем движении руля.

    Установлена электронная система TVC, притормаживающая при необходимости и освобождающая этот хот-хэтч от эффекта неполных поворотов. Кроме того, ST избавлен от типичной для подобных моделей проблемы - при ускоренном разгоне его не заносит на дороге. Тормозные диски у ST увеличены до 320-ти миллиметров.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...