Перейти к публикации
  • Правильный выбор страховой компании


    osago

    Правило о наличии полиса ОСАГО является неукоснительным, и касается это совершенно всех водителей, управляющих всевозможными типами транспортных средств. Некоторыми же не соблюдается это требование, и в таком случае появляется вопрос, мол, сколько штраф за езду без страховки ОСАГО? Впрочем, разумнее и спокойнее просто подобрать полис на устраивающих условиях. Ведь благодаря нему гораздо легче возмещать причиненные людям убытки и ущерб. В случае повреждения машины, причинения урона здоровью пешеходов или же пассажиров и порчи другого имущества в ходе езды на автомобиле, который застрахован, убытки возмещаются за счет страховой компании. Выбирая ОСАГО заметно, что цена у разных страховщиков примерно одинаковая. Соответственно критериями выбора являются другие факторы:

    • Лицензия.

    Государственная лицензия на автострахование обязана быть у всех компаний и срок этой лицензии не должен быть окончен.

    • Рейтинг надежности и наличие опыта работы.

    Стоит узнать возраст компании, ведь, как правило, чем она старше – тем выше надежность. Также необходимо просмотреть историю деятельности фирмы, проанализировать ее платежеспособность и финансовую устойчивость, а также наличие проблем с выплатами. Разумеется, важно учитывать и «народный рейтинг», ведь он основывается на сотрудничестве других людей с этой страховой организацией. Прочитав отзывы, можно понять, насколько честно и качественно происходит работа с клиентами.

    • Бренд.

    Как правило, успешные компании заботятся о добром имени, и зачастую их названия на слуху, можно считать это критерием надежности.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...