Перейти к публикации
  • KIA Soul 2014: поехали!


     

    Автолюбители уже смогли оценить переднеприводный хетчбек KIA Soul 2014, который впервые появился на автомобильном рынке еще в 2006 году. Основная особенность обновленной модели состоит в том, что она построена на новой платформе, за счет чего кузов стал шире и просторнее.

    Внешность практически не отличается от предшественников. Багажное отделение увеличилось незначительно. На кузове особенно выделяются плоские боковины, ровная крыша и капот, лобовое стекло большого размера и своеобразные линии остекления. Поскольку кормовая и лицевая части слегка преобразились, то данный хетчбек смотрится выразительнее. Задние вертикальные фары увеличились по размеру и выглядят солиднее.

    При покупке данной модели авто в лизинг Минск может обеспечить жителей требуемым количеством экземпляров. Вы сможете на себе ощутить скорость и устойчивость KIA Soul. Интерьер салона имеет плавные очертания и достаточно функционален. Приборная панель оснащена дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация. С камеры заднего вида выводится качественное изображение на экран.

    В автосалоне можно заказать окраску кузова в двух цветах – как в пастельных, так и в ярких тонах. Оснащается бензиновым или дизельным мотором, роботизированной или ручной коробкой передач. Поскольку шумоизоляция улучшена, даже при больших оборотах постороннего шума в салоне не слышно. Качественная аудиосистема позволяет настраивать светомузыку. Максимальная скорость за пределами города - 180 километров в час. Расход топлива в среднем составляет от 6 до 8 литров.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...