Перейти к публикации
  • У нас новая Шкода Октавия


     

    Новая Шкода Октавия четвертого поколения является одним из наиболее популярных автомобилей в странах Европы и последней модификацией известной автомобильной марки. Благодаря прекрасной шумоизоляции и отличной подвеске, новая Октавия очень комфортабельна. Поэтому аренда автомобилей часто подразумевает именно эту модель, полюбившуюся водителям.

    Салон автомобиля полностью обновился, и он стал современным и комфортабельным.

    Благодаря увеличению размеров автомобиля на 10 сантиметров по длине и 4 сантиметра в ширину, на заднем сиденье стало удобней сидеть. При этом место для ног пассажиров заднего ряда увеличилось на 3 сантиметра.

    В автомобиле установлен полный пакет систем безопасности. На передней панели расположился восьмидюймовый экран. За счет удобно размещенных боковых кнопок легко найти необходимые функции. Также в наличии большое количество различных полезных опций, которые облегчают управления автомобилем и делают поездку приятной.

    Под капотом новой Октавии находится мощный 150-сильный турбированный дизельный двигатель, объемом 2 литра. Он работает в дуэте с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая обеспечивает комфортное, динамичное и плавное движение. Несмотря на увеличение размеров, новая модификация Октавии стала легче на 102 килограмма, что благоприятно отразилось на управляемости автомобиля.

    По качеству новая Шкода Октавия сродни Фольксвагену Гольф, но при том гораздо больше него.

    Кроме всего этого, новая Октавия выглядит на класс выше, по сравнению с прежними моделями, и она на порядок роскошней и комфортабельней.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...