Перейти к публикации
  • Необыкновенный Volkswagen Caddy


     

    На вторичном рынке Volkswagen Caddy встречается в нескольких вариациях, наиболее популярной и одновременно с этим дорогой является версия оснащенная 1.9 литровым турбодизелем. Бензиновые версии данного автомобиля встречаются весьма редко. Комплектация Caddy достаточно хорошая, туда входят кондиционер, Airbag, ABS, ASR, иммобилайзер и минимальный электропакет. Также значительно реже, но все же встречаются ESP, климат-контроль и подогрев сидений. Минимальная цена на авторынках на Volkswagen Caddy составляет порядка 9-10 тысяч долларов.

    Такая услуга, как прокат авто Серпухов позволяет не беспокоиться о необходимости ухода за машиной и контроля ее состояния, хотя безусловно, запчасти на Caddy и сервисное обслуживание этого автомобиля доступны практически повсеместно.

    Caddy конструировался на базе VW Golf V, который является лидером в своем классе, и соответственно Кадди позаимствовал немалое количество достоинств платформы Golf. Ходовые качества Caddy находятся на высшем уровне. Та же управляемость автомобиля не вызывает никаких претензий, машина остается устойчивой даже в гололед. В подвеске авто соблюдается баланс – они не чересчур жесткая и не слишком мягкая. Работу органов управления смело можно назвать слаженной. Кроме того, дизельные версии Caddy характеризуются экономичным потреблением топлива, средний расход варьируется в пределах 5-8 литров на 100 километров.

    И хотя Кадди немного дороже своих аналогов, он превосходит их не только по комплектации, но и по дизайну, объему, а главное по комфорту использования и надежности.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...