Перейти к публикации
  • Тестовые испытания Ford B-Max


    ford b-max

    Многие заинтересованы, чтобы компактность автомобиля, его ходовые качества и автомобильная электроника недорого обходились по общей стоимости машины. Недавно прошли испытания новой модели от Ford – B-Max, нового «семейного» автомобиля, и, возможно, его цена как раз и отвечает всем требованиям.

    Машина доступна в нескольких видах комплектации. Доступны двигатели на 1 литр, 1.5 и 1.6 литров, автомобили с автоматической коробкой передач или «механикой». Выбор богатый, но при желании можно заказать индивидуальную комплектацию.

    Стоимость Ford B-Max будет рассчитываться в зависимости от компонентов.

    Автомобили подобного типа разрабатывались Ford, начиная с 2009 года, но в серийное производство их пустили только сейчас. Причиной тому - революционные нововведения. Например, кузов у машины выполнен без центральной стойки. Для прочности двери были утолщены и оснащены двумя внушительными замками (снизу и сверху). При открывании двери не мешают друг другу, в том числе спокойно можно открыть и пятую дверь багажника. Задние двери сдвигаются назад по специальным порогам на заднем крыле.

    Есть и небольшие недочеты: с аудиосистемой Sony могут возникнуть трудности из-за обилия кнопок, а разъемы для USB выполнены в неудачном месте. Но эти промахи компенсируются просторным салоном и практично устроенным багажником, который, при своем невысоком литраже, тем не менее, дает достаточно места для перевозки багажа.
    Ford B-Max заинтересует тех, кому нужна хорошая управляемость (небольшие кочки автомобиль проезжает гладко) и бодрые ходовые качества.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...