Перейти к публикации
  • Восстановление изначального облика вашего автомобиля


    Все хотят, чтобы их автомобили выделялись из дорожной массы не пятнами странного цвета и налетом времени, а яркими насыщенными цветами, сверканием и блеском покрытий, правильным подбором гаммы. Но как правило, одного хотения тут мало. Надо найти правильный мастеров, за которыми не придется переделывать. В Санкт-Петербурге  можете обратиться в Локалфарбе.

    Если же вы пока только думаете, что изменить или отремонтировать в вашем авто, то имейте в виду, что каждый элемент автомобиля требует своего собственного подхода: бампер позволит скорректировать восприятие, придать агрессии или наоборот строгости во внешнем виде. Подбор цвета во многом сформирует отношение к вам на дороге. Яркие вызывающие цвета воспринимаются агресивно, мягкие теплые - с дружеским отношением. Нейтральные классические - по деловому, с конструктивным подоходом. Колсеные диски - отдельный вопрос. Достаточно нарисовать полоску по ободу и вся машина преображается. Итак, первое что вам надо сделать - придумать настроение для вашего автомобиля, определить что и с каким элементов кузова вы будете делать.

    Вторым этапом будет определить исполнителя. Ищите тех, чью работу вы можете проверить по достоверным отзывам или среди своих знакомых. Локалфарбе имеет хорошие отзывы и их работа положительно рекомендуется обратившимися к ним. Уточняйте, какие материалами и инструментами будет пользоваться мастер. Кто и где подберет цвет краски. Помните, что при неуделению должного внимания этим вопросам переделывать вам придется скорее всего за свой счет и в другом месте.

    Когда вы придумали как изменить ваш автомобиль, когда все элементы покрашены, нужные рисунки и полоски нанесены, все это покрывается лаком. Лаки тоже бывают разные. Их твердость, прозрачность, добавки могут сильно влиять на долговечность, качество полировки и сверкание вашего любимца на солнце. Спросите, какое количество и какой твердости будет лак.  камушки на дороге могут легко пробить тонкий или непрочный слой и свести на нет все ваши усилия.

    Внешний вид - это лишь внешний вид. Самый главный творец настроения - это вы и ваше отношение к дороге. 

     


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...