Перейти к публикации
  • Chery TIGGOMAX 8 PRO : превосходство автомобиля над конкурентами


    В дизайне экстерьера использованы контрастные сочетания цветов. Дизайн интерьера, разработанный в соответствии с современными тенденциями, сочетает в себе плавность и естественность линий. Широкий выбор цветовых сочетаний придает интерьеру автомобиля утонченный и изысканный стиль. Увеличенные колесные арки и большая площадь остекления кузова обеспечивают водителю и пассажирам максимальный обзор. Дилерский центр chery предлагает вам приобрести новинку в лучшей комплектации.

    На что обратить внимание

    Эффектная внешность, в сочетании с богатым внутренним содержанием, делают автомобиль не только привлекательным, но и функциональным.

    • Элегантная решетка радиатора, узнаваемая по фирменному рисунку, гармонично сочетается с мощными боковыми воздухозаборниками, которые, в свою очередь, подчеркивают агрессивную мощь и динамичность.
    • Автомобиль выделяется оригинальным рисунком светодиодных ходовых огней, а также светодиодной головной оптикой с дневными ходовыми огнями, которая подчеркивает динамичный силуэт Tiggo 8 PRO.
    • Благодаря этому автомобиль имеет динамичный, но при этом спортивный стиль.

    Интерьер TIGGO8 PRO MAX воплощает в себе роскошь и комфорт. Интерьер автомобиля выполнен из высококачественных материалов, которые приятны на ощупь и имеют стильный вид. В салоне автомобиля установлены удобные сиденья с кожаной обивкой, а также кресла с подогревом и вентиляцией.

    Дизайн и оформление кузова

    Для CHERY Tiggo 8 Pro MAX разработаны два варианта окраски кузова: металлик и матовый. Яркий и глубокий цвет металлик, который особенно эффектно смотрится на фоне тёмного цвета кузова, при этом не будет отвлекать внимание от дизайна автомобиля, а наоборот, придаст ему ещё больше индивидуальности. Матовый цвет на контрасте с металликом выглядит более ярко и выразительно. При этом, благодаря использованию передовых технологий и решений, автомобиль получился лёгким, но при этом сохранил впечатляющую динамику и управляемость.

    Спереди модель имеет характерный вид: бампер с большой эмблемой и радиаторной решёткой в стиле «под титан». Сзади - большой спойлер, который, в сочетании с мощными фонарями, визуально создаёт иллюзию того, что автомобиль едет на высоких скоростях. В основе дизайна интерьера CHERY – сочетание плавности и строгости линий, а также изысканная цветовая гамма. Салон автомобиля создан для комфорта водителя и пассажиров.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...