Перейти к публикации
  • Купили паркетник, а ремонт решили отложить? Апгрейд паркета спасет ситуацию (хозяйственные советы)


    Каждый автолюбитель точно знает, что нет никакого выбора, если есть возможность приобрести новый автомобиль или оформить трейд-ин. Поэтому общесемейные вопросы типа ремонта или хотя бы косметического ремонта уходят на второй план. Однако, есть вариант, который отлично уравновесит интересы сторон. 

    Профессиональные технологи компании Паркетмастер могут быстро и демократично решить задачу интерьерного обновления жилого пространства. Потому что ключевой характеристикой дизайна является состояние пола. В жилом помещении от стен отвлекает обстановка и домашний текстиль, от потолка - система многоуровневого освещения, что в полной мере присутствует в большинстве современных домов.

    Многие ошибочно предполагают, что поживший лет пять ламинат или паркет требует замены. Как ламинат, так и паркет, которому даже технологически показано, отлично поддаются реновации.

    Этапы реновации 

    Во-первых, прежде, чем переживать относительно цены на это мероприятие, необходимо созвониться и пригласить технолога для аудита состояния вашего пола. 

    Профессиональным взглядом специалист точно определит наличие возможности вашего ламината восстановиться после реновации. Этот вопрос прежде всего касается именно ламината, так как не все классы этого отделочного материала подлежат вторичной эксплуатации.

    Что же касается паркета, то этот материал может подвергаться обновлению от 3 до 5 раз, в зависимости от толщины паркетной рейки и рекомендаций производителя.  

    Во-вторых, отсканировав фактический износ, технолог определит вас по стоимости и продолжительности восстановительных работ. Сами работы можно разделить на три технологических этапа:

    • первичное циклевание пола, которое может проходит с применением двух разных методик: барабанной машиной или плоской, или комбинированное циклевание;
    • шпатлевание эксплуатационных щелей в паркете или между досок ламината, высыхание материала и промежуточное выравнивание пола;
    • Покрытие паркета или ламинатной доски лаком и финишная обработка пола.

    Кстати, специалисты компании «Parketmaster.by» могут предложить вам использование специального воска для паркетов и ламинатов. Стоит рассмотреть этот вариант дополнительной защиты, так как специальный воск для паркета, так же как и специальный воск для кузова вашего паркетника, значительно увеличит срок службы.

    При проведении реновации вы сможете изменить цвет вашего напольного покрытия, сделав его темнее или светлее, покрыв цветной краской или глянцевым лаком. Вариантов много, и все они демократичны по цене, главное - принять решение.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...