Перейти к публикации
  • Потолочные светильники SPB-6 GEO


    В ассортименте современных бытовых потолочных светильников известной российской торговой марки ЭРА серии SPB-6 не так давно появилось несколько оригинальных новинок, которые обязательно заинтересуют всех ценителей качественного света. Светильники из коллекции GEO имеют разные геометрические формы и позволяют создавать разнообразные световые сценарии, изменяя цветовую температуру. Они могут устанавливаться в отапливаемых вентилируемых помещениях любого назначения при температуре от +5 до +40.

    Светильники геометрической коллекции серии SPB-6 поставляются в картонных коробках чёрного цвета.

    Конструктивные особенности

    У всех моделей ГЕО обратная сторона металлического корпуса оснащена металлическими рамками для крепления к потолочной поверхности, внешним блоком питания, клеммой для подключения электропроводки и сенсором, улавливающим сигналы пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки каждой модели коллекции.

    Модели коллекции

    Коллекция GEO включает в себя следующие модели потолочных светильников:

    • GEO 6 на 140 ватт – объёмная модель, состоящая из нескольких квадратов разных размеров с плавно изогнутыми (выпуклыми и вогнутыми) линиями, расположенных на разных уровнях.
    • GEO 5 на 90 ватт – объёмная модель с 3Д эффектом, состоящая из нескольких равносторонних треугольников разных размеров с плавными углами, расположенных на разных уровнях.
    • GEO 4 на 140 ватт – модель, состоящая из четырёх квадратов с изогнутыми линиями, два из которых плавно перетекают друг в друга.
    • GEO 3 на 100 ватт – модель, состоящая из нескольких квадратов с закруглёнными углами, расположенных на разных уровнях.
    • GEO 2 на 100 ватт – модель, состоящая из трёх кругов разного размера, расположенных на разных уровнях.
    • GEO 1 на 55 ватт – простая модель, выполненная в форме квадрата с закруглёнными углами. Единственное его отличие от остальных моделей коллекции заключается в том, что регулировку цветовой температуры можно осуществлять сразу у всего светильника, а не у каждого отдельного его элемента.

    Во всех светильниках геометрической коллекции предусмотрено три основных режима работы: первый – дневной белый свет, второй и третий – различные комбинации холодного и тёплого света. В каждом режиме можно плавно менять яркость светового потока. При включении специального ночного режима светильник автоматически переходит на минимальную яркость (50% максимальной яркости).

    Каталог светотехники: my-light.ru

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...