Перейти к публикации
  • Запчасти для бензопил Stihl


    Немецкие бензопилы Штиль широко применяются в бытовых и промышленных целях. Это качественная техника с высокой производительностью и долгим сроком эксплуатации. Однако, со временем даже такая техника изнашивается и могут потребоваться запчасти для бензопилы на замену при поломках. Чтобы устройство и дальше функционировало на прежнем уровне, необходимо подобрать качественные, совместимые детали оригинального производства от компании Штиль.

    Самые востребованные запчасти для бензопил Штиль

    Наиболее частыми поломками бензопил и наиболее востребованными деталями к ним являются:

    • Топливный и насосный фильтры. Независимо от качества устройства, регулярная работа способствует его засорению. Чем интенсивнее применение, тем быстрее будут загрязняться фильтры. Это не зависит от типа работы, засорение будет одинаковым как при простой обрезке деревьев в саду, так и при работе в мастерской с заготовками. Быстрее всего загрязняется воздушный фильтр, топливный может служить без необходимости в чистке более долгое время. Но если качество бензина низкое, то необходимость в замене будет более актуальна.
    • Глушитель на бензопилу Штиль может нуждаться в замене по следующим причинам: длительная интенсивная нагрузка на устройство без диагностики и проверки состояния деталей, раскалиброванный карбюратор, нарушения работы двигателя, засорения. Неправильный отвод газов при сжигании топлива, обилие дыма на больших оборотах, механические повреждения и скопление нагара могут понизить пропускную способность глушителя. В этом случае может понадобиться чистка от засорений.
    • Карбюратор. Работа этой детали зависит от исправности воздушного и топливного фильтров. Чем более загрязненными будут поступать воздух и топливо, тем быстрее выйдет из строя карбюратор. Многое зависит от качества сборки – и это одна из причин, по которой нужно использовать только оригинальные запчасти для замены неисправных. От сборки зависит скорость изнашивания внутренних комплектующих карбюратора.
    • Свечи зажигания. Если пила не заводится, причиной этого может стать нарушение работы системы зажигания. Свеча может быть залита топливом, смазочным маслом, или при интенсивной работе без диагностики и обслуживания может покрыться слоем нагара.
    • Уплотнительные прокладки. Могут износиться с течением времени или повредиться. В случае поломки снижается обычная мощность работы устройства, после короткого времени работы после запуска начинает глохнуть.

    В некоторых случаях можно избежать необходимости в полной замене запчастей на новые. Для этого нужно раз в полгода осматривать устройство, выполнять чистку, небольшой ремонт. Если не делать профилактику, интенсивная нагрузка приведет к изнашиванию и необходимости замены запчастей.

    Почему нужно покупать оригинальные детали о производителя Штиль

    Не оригинальные детали могут быть несовместимы с устройством, что станет лишней тратой денег. Это влияет на изнашиваемость остальных комплектующих бензопилы и на безопасность ее применения. Не оригинальная деталь может вызвать более серьезные поломки, в том числе двигателя. Они не надежны, могут привести к поломке в любой момент. Чтобы бензопила оставалась безопасной, эффективной в работе, нужно оснащать ее оригинальными запчастями.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...