Перейти к публикации
  • BMW тоже нужно ремонтировать.


    Автомобиль является средством повышенной опасности. Чтобы все возможные форс- мажорные обстоятельства свести к минимуму, требуется очень тщательно подойти к обслуживанию автомобиля. Грамотный, уважающий себя автомобилист, всегда следит за своим «железным конём», и разговор здесь идёт не о банальной операции по замене масла или о смене свечей зажигания, но и о более серьёзном техническом вмешательстве.

    BMW – делать ТО самостоятельно или доверить работу сервису? Мы рекомендуем конечно же доверить своё авто специалистам, например в Москве можем предложить этих ребят, делают всё в лучшем виде!

    Делать техническое обслуживание для BMW требуется с различной периодичностью. Официально дилеры указывают для дизельных версий межсервисный интервал 15 тыс. км., для турбированных бензиновых модификаций – 12 тыс. км., для атмосферных бензиновых BMW – 25 тыс. км. По факту же бортовой компьютер считает интервал несколько иначе, пробег до очередного ТО порой бывает на пару тысяч километров меньше рекомендуемого. Все работы по обслуживанию должны выполняться согласно технологическим картам завода- изготовителя. Простому обывателю эта информация может показаться лишней, но не стоит забывать, что от качества выполненных работ зависит ваша безопасность на дороге, да и окружающим будет спокойнее. Поэтому работы по обслуживанию лучше доверить профессионалам. А если дело дошло до серьёзного ремонта, как быть?

    Ремонт автомобиля, его виды.

    Профессиональные автомеханики, которые занимаются обслуживанием автомобилей, делят ремонт на несколько видов:

    - кузовной;

    - ремонт двигателя;

    - ремонт ходовой;

    - ремонт трансмиссии;

    - ремонт электрической части и электроники.

    Конечно, деление несколько условно, ведь ремонтируя двигатель, обязательно будешь проверять и выпускную систему и т.д. Но всё же это деление даёт представление простому автовладельцу о грядущих работах. Обращаясь в автомастерскую, изучите все виды работ, которые выполняет сервис, поинтересуйтесь оборудованием. Это даст вам возможность понять стоит ли доверять ему или нужно пройти мимо. Например, выполняя работы кузовного ремонта, автосервис должен иметь как минимум два поста. На первом производятся работы по восстановлению геометрических размеров, на втором делают подготовку кузовных деталей к покраске, и собственно сама покраска. Поэтому оснащение автомастерской говорит о многом, и в первую очередь о профессионализме сервисменов.

    Услуги ремонта БМВ в Москве. Информация на сайте по ссылке. Проверенные мастера!

    Вместо эпилога.

    Марка BMW зарекомендовала себя как производитель надёжных автомобилей, но всё же и их автомобили ломаются и попадают в аварии. Если вас ждёт ТО или ремонт, обращайтесь в наш автосервис. Наши автомеханики помогут вам, дадут качественную консультацию и выполнят работу так, что ваш автомобиль будет служить вам долго и счастливо.

     

     


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...