Перейти к публикации
  • Что такое хороший интернет-магазин запчастей


    TecDoc – это универсальный инструмент, представляющий собой некое дерево поиска автомобильных запчастей по всевозможным параметрам, включая марки и модели машин, номера запчастей и узлов и агрегатов и т.п. Причем ТекДок нужен в первую очередь для подбора неоригинальных запчастей, которых намного больше, чем оригинальных и которые намного хуже структурированы. Поэтому сделать магазин на базе TecDoc – это мечта любого продавца запчастей: база кроссов такого типа позволит продавать все, ну или почти все.

    Компания ZapTrade предлагает создать интернет-магазин запчастей, который уже укомплектован базой кроссов, аналогичной ТекДок — за долгие годы существования был накоплен огромный опыт в сфере продажи автозапчастей, что и нашло воплощение в этой базе. Но кроме этого магазины ZapTrade оснащаются также и системой поиска и биллинга, каталогами оригинальных запчастей, веб-сервисом проценки, модулями для загрузки прайсов, продажи шин и АКБ и многим другим.

    Что после функционала самое важное для продавца? Конечно же понятность интерфейса и настроек магазина. С этим у движка ZapTrade нет никаких проблем — как создание, так и настройка интернет-магазина очень просты и понятны пользователю с любой подготовкой. В тех же случаях, когда настройка функции требует определенных знаний, техподдержка компании готова оказать свою помощь.

    Если же говорить о более-менее полном описании возможностей движка ZapTrade, то в его составе можно назвать:

    - модуль для продажи автозапчастей — стандартный инструмент, без которого не имеет смысла и существование интернет-магазина;

    - электронные каталоги запчастей от ведущих разработчиков ПО — графические каталоги, по которым можно подобрать номер запчасти;

    - база кроссов, по которой можно подобрать аналоги на нужную запчасть;

    - инструмент для загрузки прайс-листов с возможностью тонкой настройки наценок и скидок;

    - веб-сервис проценки, позволяющий не только получать информацию от оптовых поставщиков, но и самому предоставлять ее для других интернет-магазинов;

    - интеграция с 1С;

    - разнообразие подключенных платежных систем, в том числе и «стандартные» Киви и аналогичные;

    - модули для продажи шин и аккумуляторов, адаптированные под подбор именно этих специфичных товаров;

    - модуль для SEO, позволяющий тонко и точно прописывать все необходимые для поискового продвижение магазина параметры и многое другое.

    Разработка интернет магазинов запчастей крайне сложный процесс, поэтому сегодня решения типа ZapTrade намного более востребованы, чем услуги разработчиков: экономия времени и средств позволяют уделить больше внимания развитию бизнеса, чем техническим вопросам.

    Также здесь можно купить аккумулятор. Магазин проверенный.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...