Перейти к публикации
  • В Трускавец на собственном автомобиле.


    newsman

    Трускавец известный уникальными минеральными водами и чистым горным воздухом. Курорт расположен в предгорье Карпат, такой чистый воздух как здесь редко где найдешь. Поэтому Карпаты и называю "Легкими Европы". Если вы привыкли к родному рулю и не признаете других видов транспорта, кроме своего автомобиля ... И, хотите проложить дорогу в Украину на курорт Трускавец, предлагаем узнать некоторые детали.
    Мысль 1. На своем авто - дешевле.Как показала практика,  отправляясь в путешествие на автомобиле экономить особо не получается. Машину необходимо заправлять топливом, оплатить страховку, парковать и т.д. Поэтому поездка автотуристу обходится несущественно дешевле, а то и дороже, чем простой тур.
    Мысль 2. Передвигаясь на автомобиле, ощущаешь не ограниченную свободу и мобильность.Куда захотел, туда и поехал, где надумал, там и остановился. И это круто!!! Но необходимо сделать поправку на то, что Трускавец город небольшой и ездить особой необходимости нет. Наоборот, именно для пешеходов обустроены парки и пешеходные зоны. А санаторно - курортный режим и комплекс процедур, которые предлагают санатории Трускавца для оздоровления, не дадут вам возможности отлучиться от курорта надолго.
    Мысль 3. На таможенном досмотре могут раскурочить автомобиль на мелкие детальки в поисках запрещенных предметов.Исходя из опыта - ни одного туриста, следовавшего в Трускавец на лечение, пока так придирчиво не обыскивали. Пристальному досмотру, как правило, подвергаются транспортные средства жителей приграничных областей, которые ездят сюда-туда и явно не в целях туризма.
    Если "ЗА" насчитали больше - едем!
    Менеджер "Бюро реализации путевок "Джерела Карпат" просчитает расстояние и расскажет об особенностях маршрута. Также фирма подготовит подтверждение бронирования, что значительно упростит пересечение границы (для граждан Белоруссии въезд на территорию Украины безвизовый по единому паспорту).
    Особенности. В Украине, согласно ПДД, фары на ближний свет необходимо включают днем с октября по март. Также с включенными фарами нужно проезжать и в туннелях, даже если те имеют освещение. А вот разговаривать по мобильному телефону, за рулем, запрещено. И обязательно нужно пользоваться ремнями безопасности.Больше информации о санаториях Трускавца можно узнать на сайте www.dzherela-karpat.comТолько приятных вам путешествий! https://avtodoktor.pro/texpomoshh/vskrytie-avto/

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...