Перейти к публикации
  • Где быстро взять деньги: какие существуют альтернативы банкам?


    Что делать, если срочно необходимы деньги? Многие обращаются за финансовой помощью в банки – как правило, в учреждениях выдают кредиты под немаленькие проценты. При этом для получения средств клиенту необходимо собрать пакет официальных документов – эта процедура может занять больше недели. Срочные же кредиты нередко выдаются под сумасшедшие проценты – ставка иногда достигает 30-40%.
    Занять деньги можно у соседа, родственника или друга. Сумма напрямую зависит от финансового состояния близких людей и их щедрости. Иногда соседи или знакомые занимают деньги под расписку.
    Интересно, что крупные компании и организации выдают ссуды своим сотрудникам. Как правило, средства предоставляются без начисления процентов. Обычно руководство компании выписывает деньги проверенным работникам. Главный минус получения ссуды – сотрудник становится на 100% зависимым от работодателя:

    • руководство может начать ущемлять его права;
    • нередко дается больше работы специалисту, его навязчиво просят потрудиться в выходные дни.

    Если есть ценные вещи, имущество либо же драгоценности, их можно быстро продать через интернет-аукцион или специализированный форум. Но из-за срочной продажи легко потерять около 30% от реальной стоимости, а порой, в зависимости от вещи, и до 70-80%. Драгоценности или антиквариат также можно отнести в ломбард.
    В Барановичах или Минске быстро получить нужные средства можно в потребительском кооперативе «Стартовый капитал». Вы можете получить необходимую сумму за пять минут, не выходя из дома. Специалисты «Стартового капитала» переведут средства на указанный вами счет, открытый в ближайшем банке или в другом удобном для вас виде.
    Так, например, получить деньги также можно в близлежащем офисе потребительского кооператива. Клиентам выдается до 30 млн рублей под разумные проценты.

    Важные преимущества сотрудничества со «Стартовым капиталом»:

     

    • конфиденциальность;
    • выгодные условия для клиентов с разным уровнем дохода, скидки для пенсионеров, работников со стажем и постоянных участников «Стартового капитала»;
    • надежность – у потребительского кооператива есть необходимые свидетельства, справки и другие официальные документы;
    • вежливое отношение и профессиональный подход к клиентам;
    • возможность выбрать заем с лучшими условиями.

    ПК "Стартовый капитал".
    Телефоны: 8(017) 3064667, 8(029) 3444411.
    Адрес: ул. Раковская, 19/а, 3 этаж, г.Минск, Беларусь, 220004
    E-mail: dengy.v.dolg@gmail.com


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...