Перейти к публикации
  • Обзор авто-новинок 2015 года


    при поеупке автомобиля вам не помешает знать, какие сейчас новинки выходят, чем они отличаются и как долго ваш автомобиль еще удет актуальным. Особенно это помогает пр иторге на авторынке, например, здесь на авторынке в Пинске

    «Honda Civic» десятого поколения
    В следующем месяце в Лос-Анджелесе откроется автомобильная выставка, где будут представлены новинки 2015 года, которые еще не запущены в серийное производство. Одной из них является японская модель «Honda Civic» с кузовом седан. По утверждению представителей компании «Honda Motor» – это уже десятое поколение данной модели.
    Автомобиль претерпел многие изменения, как во внешнем экстерьере кузова, так и в дизайне салона. Обновленная модель стала заметно крупнее, обрела покатые, но строгие очертания кузова, оснащенного уникальной светотехникой. Пассажирский отсек и вместительный багажник, сдвинуты немного назад.
    Четыре двери делают новую модель привлекательной, а приводы на все колеса, превращают обычный автомобиль во внедорожник. Ее длину увеличили до 263 см, ширина достигла почти 180 см, а высота теперь – 142 см. По сравнению со своим предшественником, новая модель превышает все перечисленные параметры на 74 мм, 45 мм и 20 мм соответственно

    Кроссовер «Acura MDX 3»
    В течение всего этого года, японские специалисты занимались усовершенствованием автомобиля «Acura MDX 3», в результате чего, шестиступенчатая трансмиссия была заменена девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Они также провели полную модернизацию привода на все колеса.
    Кузов приобрел заостренную хищную внешность. На переднюю часть обновленной модели, следует обратить особое внимание. Радиаторная решетка выполнена в форме трапеции с внушительной продольной планкой. Не меньшего внимания заслуживает и передняя оптика: каждая осветительная система состоит из пяти миниатюрных светодиодных прожекторов, напоминающих стволы пушек и одной фары.

    Обновленная модель «Toyota Land Cruiser»
    В августе этого года над моделью «Тойота Лэнд Крузер» японские дизайнеры поработали еще раз. Это не первое усовершенствование внешнего вида автомобиля. В этот раз специалисты заметнее преобразили переднюю частью. Был видоизменен капот, появилась новая радиаторная решетка и огромные сдвоенные фары. Задние фонари заменили более стильной оптикой, а крышке багажника частично изменили форму. Интерьер салона облицевали кардинально новыми высококачественными материалами. Внешность усовершенствованного внедорожника говорит о его невероятной мощи и уверенности на любой трассе.
    От начала серийного производства перечисленных моделей, до появления их на российском рынке, пройдет совсем немного времени, поэтому ждать осталось недолго.
     

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...