Перейти к публикации
  • Интересные факты про квадроциклы и мотоциклы


    Интересные факты про квадроциклы и мотоциклы

    На мотоциклах и квадроциклах, приобрести которые можно по ссылке https://molotatv.by, люди ездят уже давно, однако до сих пор существует немало фактов, о которых не знают многие водители. Вот некоторые из них.

    Самый первый в истории квадроцикл

    Как гласит история, что именно самый первый в мире автомобиль, который был создан Ford Quadricycle, должен считаться первым квадроциклом на бензине. Данное изобретение отличалось довольно несложной конструкцией и держался на четырех велосипедных ободах. При этом по своим характеристикам первый в истории квадроцикл, имевший 2 цилиндра и 4 л.с, разумеется, прилично уступал сегодняшним достижениям квадроциклов. Однако официальной датой появления первого в истории квадроцикла чаще всего называют 4 июня 1896 года.

    Мощнее квадроциклов в мире нет

    Известно также, что наиболее мощным в настоящий момент является квадроцикл с наименованием Lazareth Wazuma V8F, который может похвастаться 250 л.с. Данный трехлитровый квадроцикл французской сборки, имеющий двигатель Ferrari с 8 цилиндрами также имеет коробку BMW M3. Более того, любители такого вида транспорта то и дело твердят, что Lazareth Wazuma V8F - это самый привлекательный квадроцикл в мире.

    Самый первый в истории мотоцикл

    Первый в истории мотоцикл был создан больше ста тридцати лет назад инженером из Германии Готтлибом Даймлером. Этот мотоцикл имел раму из дерева двигатель, работавший на бензине. Официальный день его рождения — 29 августа 1885 года. Впрочем, вероятно, не стоит и говорить, что первый в истории мотоцикл выглядел слишком простым и непривлекательным, и больше напоминал велосипед, нежели современный мотоцикл.

    Мотоциклы Брэда Питта

    У актера Брэда Питта есть многомиллионная армия поклонников, но и сам голливудский красавчик то и дело в интервью уверяет, что у него есть кумиры. Нередко звезда "Бойцовского клуба" говорит и о том, что его кумиры — это мотоциклы. Если заглянуть в огромный гараж Брэда, где он хранит самые разные их модели, то там можно найти не только спортивные современные иностранные выпуски, но и российский "Урал" с коляской. Питт также говорил, что мотоцикл российского производителя понравился ему сразу, когда он впервые увидел его вживую, и в тот же самый момент актер принял решение приобрести себе один из них, чтобы потом отправиться на нем в небольшое путешествие, и не по России, а по Соединенным Штатам.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...