Перейти к публикации
  • Как подобрать антифриз для вашего авто: используем специальный сервис


    Различные жидкости в авто играют огромную роль. От них зависит, сколько прослужит двигатель. Будете использовать некачественные смазки и охлаждающие жидкости – срок службы мотора значительно уменьшится. Поэтому важно выбрать правильный антифриз Ликви Моли – это инновационное охлаждающее средство, обеспечит комфортную работу мотора при любой температуре и защитит систему от коррозии.

    Каким бывает антифриз

    Есть три основных варианта – неорганический, органический и гибридный.

    • Неорганический антифриз представляет собой силикатное быстродействующее средство. Способен выпадать в осадок.
    • Органический может защищать части двигателя в течение долгого срока.
    • Гибридные охлаждающие жидкости являются сочетанием двух предыдущих.

    Каждый антифриз Liqui Moly окрашен в тот или иной цвет. Делают так специально – дело в том, что изменение цвета указывает на то, что средство утратило часть своих свойств.

    С какой частотой менять антифриз

    Срок замены охлаждающей жидкости устанавливается производителем авто – обычно он составляет 3-5 лет. Но забывать об антифризе на все это время не стоит, количество необходимо постоянно контролировать, если обнаружилась утечка – доливать новый.

    Как подобрать масло или антифриз

    d0141df973ebf1340cde20b1e150de75.jpg

    Если вы хотите выбрать масло правильно, можно воспользоваться онлайн подбором Liqui Moly, чтобы найти актуальные смазочные материалы для любой техники. Подбираете требуемый продукт, оформляете заказ, получаете покупку и используете жидкость по назначению.

    Алгоритм прост и предполагает совершение нескольких действий:

    1. Сначала выбираете тип вашего транспортного средства.
    2. Затем указываем марку средства передвижения.
    3. Выбираем модель и год выпуска.
    4. Указываем тип двигателя.

    Подобрать подходящее для авто масло можно всего лишь за несколько секунд. Автоматический сервис абсолютно бесплатен и доступен в любое время. Часто механизм подбора предлагает не один вариант масла, а сразу несколько. Можно смело выбирать из перечня любое, так как все они соответствуют запросам производителя авто. При покупке рекомендуем учитывать пробег и состояние двигателя.

    Что касается частоты замены жидкостей, в подборе будет указан рекомендуемый интервал. Для езды по Украине рекомендуется использовать «тяжелый» режим. Если для вашего транспортного средства имеется только «нормальный» интервал замены – советуем сократить его вдвое.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...