Перейти к публикации
  • Как выбрать искусственную елку на Новый год 2020


    Новый год – это волшебный праздник, который каждый любит с детства. Главным символом этого дня является наряженная елка. Кто-то ставит дома живое дерево, а кто-то предпочитает искусственное.

    Именно у второго вида большое количество достоинств:

    • Меньше беспорядка. Иглы не осыпаются, а значит, нет проблем с уборкой после праздников.

    • Экономичность. Вы покупаете дерево один раз, а использовать его можете многие годы.

    • Разнообразие. Вы можете выбрать ёлку на любой вкус: маленькие и большие, зеленые, синие, белые и даже красные.

    Уже сейчас можно купить елку в Минске в большом гипермаркете, а в любом другом городе заказать через интернет.

    Итак, давайте разберемся, какую елку из искусственных материалов стоит покупать, а от какой лучше отказаться. Искусственная ель может прослужить вам несколько лет, поэтому не стоит покупать самые дешёвые модели.

    Во-первых, отправляясь в магазин, определите для себя, куда вы хотите поставить праздничное дерево. Если вы хотите поставить его в помещении, то необходимо измерить высоту потолков и предположить, какая форма впишется в ваш интерьер. Во-вторых, нужно обращать внимание на материал, из которого она изготовлена. Именно это является главным критерием. Возможные материалы для изготовления искусственных елок:

    1. Бумага,

    2. ПВХ,

    3. Пластмасса,

    4. Оптоволокно.

    Рассмотрим каждую модель более подробно, ее преимущества и недостатки. Самый дешевый и простой вариант – дерево с бумажной «хвоей», которая накручена на проволоку. Срок службы у такого изделия небольшой. Елки из поливинилхлорида не мнутся, поэтому вы сможете максимально компактно их хранить. Они не воспламеняются и являются экологически безопасным продуктом. На рынке можно встретить различные модели из такого материала. Срок службы – более 10 лет. Такие деревья являются самыми популярными среди покупателей.

    Пластмассовые - они же литые - елки больше всего похожи на настоящие, хотя и стоят намного дороже. Они также являются безопасными и противопожарными. Существуют и оптоволоконные деревья. В их «хвою» встроено оптоволокно, при помощи адаптера они подключаются к сети и начинают светиться разными цветами. Такому дереву не нужно никаких дополнительных украшений. Еще оно имеет гарантийный срок 10 лет.

    Таким образом, при выборе елки для праздника вам следует оценить помещение, в котором вы хотите ее поставить, и бюджет, который вы готовы потратить на эту покупку. Также советуем подумать о том, на какой промежуток времени вы приобретаете такое дерево: на один год или несколько лет.

    Более подробно на сайте maxy.by.

    586521f0f52045e18c1ea7cebebda44b.normal.jpg

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...