Перейти к публикации
  • Ремонт вмятин без покраски,


    Когда требуется ремонт кузова автомобиля, мастера сервиса после осмотра и оценки масштабов проблемы определяют, какой способ восстановления будет оптимальным.

    Если после механических повреждений автомобиля лакокрасочное покрытие не повреждено, то проводится ремонт вмятин без покраски. При этом важно знать, что эту процедуру необходимо делать как можно раньше, желательно прямо после возникновения дефектов, чтобы избежать «памяти металла».

    Когда без покраски не обойтись

    При отслоении или стирании краски до грунта или даже до металла ремонт потребует еще и локальной покраски, с помощью которой можно восстанавливать лакокрасочное покрытие не всего элемента кузова, а только поврежденной части.

    То есть если бампер машины пострадал немного от соприкосновения с препятствием, или крыло «чиркнулось» о столбик на парковке, в таких случаях производится локальная покраска самого повреждения.

    Ремонт вмятин без покраски: особенности и преимущества

    Благодаря уникальному методу можно удалять вмятины, сохраняя оригинальное лакокрасочное покрытие. Для восстановления поврежденных деталей автомобильного кузова применяется специальный профессиональный инструмент от ведущих производителей, с помощью которого мастера сервиса устраняют дефект, делают его незаметным, возвращают кузову нарушенную геометрию.

    Качественный ремонт вмятин без покраски с сохранением заводского лакокрасочного покрытия имеет большое значение при возможной продаже автомобиля. Как показывает практика, потенциальные покупатели быстро вычисляют наличие перекраски и требуют снижения цены. В нашем же случае с беспокрасочным ремонтом, как говорится, «комар носа не подточит».

    При данном способе устранения вмятин сохраняется оксидная пленка металла, обеспечивающая защиту от воздействия коррозии. Ремонт вмятин без покраски, который занимает от 30 минут до 3 часов, позволяет автовладельцу в кратчайших срок избавиться от вмятин на кузове, вернуть автомобилю прежний вид. При этом экономится и время, и нервы.

    По сравнению с традиционной рихтовкой и покраской, уникальная технология позволяет снижать расходы в 2-5 раз. В большинстве случаев ремонт вмятин без покраски не требует разборки кузова.

    После осмотра автомобиля специалисты сервиса оценивают степень и масштабы повреждений, и выбирают оптимальный вариант устранения проблемы на высоком профессиональном уровне, чтобы ваш «железный конь» выглядел как новенький!


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...