Перейти к публикации
  • Как выбрать кровать из массива дерева


    Прежде чем искать каркас кровати из массива дерева, вы должны решить, подходит ли вам платформа. Во-первых, выясните, подходит ли каркас кровати на платформе для вашего матраса. Тип каркаса кровати, который вы выбираете, зависит от типа вашего матраса. Вы также должны решить, какой тип каркаса кровати соответствует вашему бюджету, декору, пространству, физическим потребностям и комфорту.

    Большинство производителей требуют, чтобы их матрас был установлен на коробчатой пружине, фундаменте или платформе для получения гарантии. При покупке каркаса кровати учитывайте рекомендованное использование вашего матраса, например, типы основания или ширины планки, чтобы ваш матрас имел право на гарантию.

    Лиственные породы против хвойных

    Кровать из массива

    Как правило, каркас кровати может быть изготовлен из двух пород дерева: лиственных или хвойных. Примерами лиственных пород являются клен, дуб, орех, вишня, тополь, акация или каучуковое дерево, а хвойные - сосна, кедр, пихта, ель или красное дерево. Твердость, долговечность, уход, использование, стоимость древесины зависит от ее породы. Обычно лиственные породы растут медленнее, чем хвойные, поэтому они более плотные и тяжелые. Как правило, они прочнее хвойных пород, поэтому их часто используют для мебели. Тем не менее, есть хвойные породы, которые являются твердыми, а также лиственные, которые мягче, чем хвойные. Хвойные породы растут быстрее, они легче, менее плотны и, как правило, дешевле, чем лиственные.

    Дуб и сосна

    Вы найдете много предметов мебели, которые сделаны из дуба или сосны, Эти деревья легко доступны и широко используются. Цены на мебель из дуба, как правило, намного выше, чем на кровати из массива сосны, например здесь https://pinskdrev.by/catalog/korpusnaya-mebel/krovati/. В чем разница между массивом дуба и сосны? Дуб является одним из самых распространенных лиственных пород. Дуб крепкий и долговечный. Он не скоро покажет признаки износа или повреждения, а также преимуществом является низкие эксплуатационные расходы. Однако мебель из дуба очень тяжелая и стоит дороже, чем мебель из хвойных пород, например сосны. Сосновый лес - хвойная древесина.

    Она легче и менее прочная. Так как мебель из сосны легко царапается, она потребует большего ухода, чем мебель из дуба. Тем не менее, он жесткий и устойчивый к ударам, хотя и не такой прочный, как дуб.

    Мелиорированная древесина

    Это переработанная древесина, которая когда-то использовалась для другой мебели. Хотя переработанная древесина является устойчивым выбором, поскольку нет необходимости вырубать и обрабатывать новые деревья, в ней могут быть токсичные химические вещества. Восстановленная древесина поступает из многих источников, и мы точно не знаем, откуда она взялась. Возможно, раньше на ней была плесень, бактерии, свинцовая краска. Возможно, он также был покрыт химикатами, обработками, красками или лаком от предыдущих применений.

    Поскольку древесина использовалась много лет назад, мы не можем точно знать, как именно она использовалась. Восстановленная древесина очень прочная и долговечная, поэтому она может стать отличным выбором. Однако нужно быть осторожным при выборе мелиорированной деревянной мебели. Вы явно не будете чувствовать себя комфортно, если вам не будет известно что-то о предыдущем использовании и если мебель сертифицирована на низкий уровень химических выбросов.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...