Перейти к публикации
  • Отличный способ продать любое авто в пробегом – обратиться в скупку


    Автомобиль в плачевном состоянии, отработавший моторесурс, надоевший или ставший непосильным владельцу по причине высокой кредитной нагрузки, быстро продать помогает скупка. Услуга предоставляется в Белоруссии физическим и юридическим лицам. Сделка заключается по всем нормам закона после экспертной оценки, определяющей сумму вознаграждения.

    Продажа автомобиля без объявлений, ремонта, торгов и рисков

    Продать авто можно на разбор, восстановление или утилизацию. На запчасти скупаются машины пострадавшие в ДТП, имеющие большие участки коррозии на кузове, не подлежащие ремонту или требующие значительных усилий и расходов на его проведение. Автомобили с пробегом, хорошим общим техническим состоянием и отсутствием ржавчины приобретаются дорого для перепродажи после апгрейда. В утилизацию отправляются старые, непригодные для эксплуатации, не имеющие целых деталей кузова и полезных внутренних комплектующих машины.

    При выкупе проводится прозрачная оценочная экспертиза – проверяются кузов, двигатель, коробка передач, пробег, интерьер. Ее заключение и рыночная цена формируют возможное денежное вознаграждение. Проводится анализ авторынка для определения минимальной стоимости автомобилей, аналогичных искомому по технико-эксплуатационным характеристикам, модели, году выпуска. Из этой суммы компания оставляет себе только 10 %, а клиенту – 90 %.

    Сроки, порядок заключения сделки

    Выкуп автомобиля осуществляется по точному алгоритму, требующему от клиента:

    • заполнения заявления по форме;
    • согласования времени и встречи с оценщиком после оглашения предварительной стоимости в телефонном режиме;
    • принятия окончательного решения относительно продажи транспортного средства;
    • предоставления документов на авто и подписания договора, грамотно составленного юристом и обеспечивающего защиту интересов обеих сторон.

    Встреча владельца с оценщиком может проходить на территории скупщика или в месте простоя авто. При положительном решении компания предоставляет бесплатно эвакуатор для транспортировки машины (в непригодном для езды состоянии) или водителя для перегона.

    Компетентность и профессионализм работников, действующих по отработанной схеме, позволяют заключать соглашения в тот же или на следующий день после получения заявки. Денежное вознаграждение сразу выплачивается наличными или на карту. Компания-скупщик снимает автомобиль с регистрации, лишая бывшего владельца ответственности за его дальнейшую судьбу.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...