Перейти к публикации
  • Новинки японских автомобилей 2020


    Японские машины считаются одними из самых надёжных и качественных в мире. Именно поэтому за новинками автомобилестроительной промышленности наблюдают жители разных стран. Купить автомобиль из Японии – значит, стать владельцем транспортного средства, на котором можно будет проездить не меньше 10 лет – а потом ещё и выгодно продать. И к 2020 году японские бренды выпустили на рынок несколько десятков полностью новых или обновлённых моделей, среди которых – Тойота Супра, Ниссан Скайлайн и Тойота СХ-Р.

    Toyota Supra 2020

    Пятое по счёту поколение спортивного купе Супра было официально представлено в январе 2019 года – притом, что выпуск четвёртого прекратился ещё в 2002. Появление популярного в своё время авто после такого длительного перерыва вызвало оживление среди любителей спорткаров. Тем более что автомобиль, который сначала предполагалось выпускать только для внутреннего японского рынка, появился в продаже ещё и в США, и в ряде других стран.

    В отличие от прошлых версий, новое поколение разработано совместно с автоконцерном БМВ и собрано на базе купе BMW Z4. Собирается автомобиль тоже в Европе – на том же заводе, где выпускается платформа. А комплектуется двумя турбированными двигателями – 2,0-литровым мощностью 255 л.с. и мотором производительностью 335 л.с, объём которого составляет 3 литра. Оба варианта получили передний привод и 8-миступенчатый «автомат».

    Ниссан Скайлайн 2020

    Информацию о новых моделях Ниссан можно получить, познакомившись с обзорами японских автомобилей на сайте yaponskie-auto.com. А причина сделать это – популярность бренда, один из автомобилей которого, Скайлайн 2020, был признан самой инновационной моделью в стране. Уже второй рестайлинг 13-го поколения Skyline появляется на рынке, что говорит о высоком спросе на этот премиальный седан, несмотря на то, что его цена составляет около $60 тысяч.

    Среди отличий новой версии – огромная двухсекционная радиаторная решётка, по стилю напоминающая спорткар GT-R, и автопилот второго поколения. Причём, салон остался почти без изменений – среди новшеств можно отметить только медиасистему и рулевое колесо. Зато в списке моторов появился гибридный силовой агрегат с 3,-5литровым «атмосферником» мощностью 306 л.с. и 68-сильным электромотором.

    Toyota C-HR

    Кроссовер Тойота CH-R относится к субкомпактным городским внедорожникам и предназначен, в первую очередь, для молодёжи. Хотя популярность модель пользуется среди автолюбителей любого возраста, которые хотят получить за сравнительно небольшую для этого класса цену автомобиль с небольшим расходом топлива, повышенным уровнем безопасности и неплохим оснащением. Кроме того, у версии 2020 года заметно обновился дизайн передней части, и улучшилась шумоизоляция.

    Среди других особенностей авто – комплектация двумя силовыми агрегатами. Причём, 1,2-литровый мотор идёт в комплекте с полным приводом. А «младшая» версия двигателя – только с передним. У новой версии появилось больше возможностей для персонализации, за счёт увеличения числа доступных оттенков и двухцветной окраски. Но размеры остались без изменений – потому в багажник по-прежнему можно поместить не больше 297 литров.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...