Перейти к публикации
  • Резина марки Бриджстоун - преимущества и особенности продукции


     

    Одним из самых известных производителей резины во всем мире является японский концерн Бриджстоун. Уже множество лет компания разрабатывает, выпускает и реализует по выгодной стоимости всевозможные  покрышки (на изготовлении шин сосредоточено свыше 80% производственных мощностей организации) – от моделей для воздушного транспорта и до вариантов для «легковушек».

    Помимо различных шин, в ассортименте вы также увидите спортивные товары, ленты конвейеров, авторезину, прокладки с амортизирующими свойствами и другие гарантированно качественные изделия.

    Качество резины от Бриджстоун

    Продукция марки Bridgestone предлагается во всех уголках света. В России колеса японского производителя вы можете заказать на станице https://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/bridgestone/ .

    В настоящее время концерн Бриджстоун представлен более чем 170 организациями, примерно полсотни из которых – производственные предприятия. В нашей стране фирменная авторезина производится в Ульяновске и Москве. Благодаря тому, что изделия выпускаются на современном оборудовании и в строгом соответствии с технологиями японского бренда, они имеют столь же высокое качество и обладают той же долговечностью, что и шины, изготовленные непосредственно в Японии. Для того чтобы вы могли не сомневаться в этом, продукция реализуется с длительными официальными гарантиями.

    Ассортимент фирменных шин

    Компания Bridgestone предлагает резину для оснащения самых различных транспортных средств, включая легковые машины, болиды Формулы 1, внедорожники, спорткары и т.д. В широком ассортименте представлены и летние, и зимние шины.

    Обратите внимание: зимние модели, производимые на территории нашей страны, разрабатываются с учетом того, что работать им придётся в сложных климатических условиях РФ.

    Вам будут предложены также всесезонные покрышки Бриджстоун. Здесь нужно учитывать тот факт, что эксплуатировать их следует лишь в южных и не слишком «климатически суровых» городах России.  

    Важно! Перед доставкой в точки торговли, все покрышки Bridgestone подвергаются трёхэтапному диагностированию: на рабочий ресурс, на комфорт и на управляемость. Такой профессиональный подход позволяет минимизировать количество брака, и предлагать покупателям только по-настоящему высококлассную и долговечную фирменную резину.     


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...