Перейти к публикации
  • Купить запасные части МТЗ, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, УРАЛ


    Сельскохозяйственные и коммунальные предприятия – основные заказчики малотоннажных грузовых автомобилей и тракторной техники отечественного производства. Своевременные поставки запчастей для них – гарантия непрерывного исполнения возложенных на организации задач.
    Современные реалии дали возможность эксплуатантам оперативно купить запасные части МТЗ, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, УРАЛ без необходимости долгого ожидания. Прямые поставки с заводов снижают себестоимость, сроки доставки и гарантируют постоянное наличие важнейших агрегатов грузовой и специальной техники отечественного производства на региональных складах. Этот фактор гарантирует высокое качество и надежность эксплуатации различных видов деталей, среди которых важнейшие – двигатели, коробки передач и целый спектр других запасных частей.
    Ассортимент запасных частей для машин сельскохозяйственного и коммунального назначения ведущих мировых производителей включает более 12000 наименований жизненно важной продукции для грузовых автомобилей и сельскохозяйственной техники, среди которых:

    • Аккумуляторы и генераторы;
    • Двигатели стандартов Евро-4 и Евро-5;
    • Автоматические и ручные коробки передач;
    • Карданные валы;
    • Трансмиссии, элементы сцепления;
    • Газобалонное оборудование;
    • Косметика;
    • Поршневые и цилиндрические системы;
    • Редукторы и фильтры;
    • Технические масла широкого спектра применения.

    Предприятия регулярно отслеживают изменения нормативов и требований экологического законодательства всех уровней, а также изменениях технических характеристик автопрома для обеспечения совместимости поставляемых запасных частей с параметрами экплуатируемых автомобилей.
    Лидер в этом сегменте – Тутаевский моторный завод. Он поставляет детали для широкого ассортимента грузовиков и тракторов МТЗ, ГАЗ и других лидеров отечественной автомобильной промышленности. Двигатели и коробки передач, изготовленные на ТМЗ, приводили к победе отечественных гонщиков на различных ралли. Характеристики изделий не нарушались в суровых климатических условиях тропических и полярнх регионов планеты. Надежностью отличаются также изделия Ярославского и других заводов по выпуску запчастей.
    Купить запасные части МТЗ, МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КАМАЗ и УРАЛ для отечественных автомобилей и спецтехники рекомендуется у проверенных фирм с отличной репутацией. Сотрудничество с ними сохранит ваши нервы, финансы и время. Компании, которые сорудничают с заводами-изготовителями неукоснительно выполняют свои обязательства по гарантийному обслуживанию и своевременной замене отгруженных деталей в случае обнаружения дефектов.
    Выбор запчастей для грузиков, сельскохозяйственной или спецтехники – дело ответственное. Не ошибитесь при предпочтении того или иного поставщика. В случае ошибки под угрозой окажется не только подвижной состав, но и жизни многих людей.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...