Перейти к публикации
  • Грузоперевозки в столичном регионе


    Грузоперевозки в столичном регионе 

    Компания Газелькин осуществляет перевозки по Москве и области по самым приемлемым ценам. Более подробную информацию можно получить на сайте gazelkin.ru. Предлагается комплексный подход к осуществлению перевозок. Если вы обратитесь на сайт компании, то можете рассчитывать на:

    - качество упаковки вещей и их бережную перевозку;
    - в компании работают опытные водители, которые соблюдают правила дорожного движения;
    - цены на услуги фиксированные и оправданные, отсутствуют скрытые начисления;
    - транспорт будет доставлен заказчику на протяжении получаса.

    Перевозки по городу

    Грузовые перевозки по городу является одним из основных направлений работы транспортной компании. Услуги осуществляются как для юридических, так и для физических лиц. Срочные перевозки позволяют своевременно доставить груз в пункт назначения. Гарантируется сохранность переводимого груза и высокий уровень обслуживания. Есть возможность сделать перевозку груза к месту назначения более дешевой, если воспользоваться бонусами и различного рода скидочными предложениями. После оформления заказа на ваш телефон придет смс-сообщение с номером дисконтной карты. Это позволит вас значительно снизить стоимость перевозки. Можно экономить 50% в том случае, если обратитесь в компанию в выходные и праздничные дни. Опытные специалисты проложат наиболее оптимальный вариант маршрута от точки погрузки до точки выгрузки, что тоже существенно повлияет на общую стоимость заказа.

    В город и столичный регион ежедневно выезжают сотни транспортных средств различной грузоподъемности и назначения. Помимо квартирного переезда может быть осуществлен дачный, а также офисный переезд. Вы можете заказать перевозку мебели или других грузов с использованием бригады грузчиков. Опытные специалисты разберут и по прибытии соберут мебель, упакуют вещи и доставят груз к месту назначения в целости и сохранности. Каждый заказчик может рассчитывать на индивидуальный подход. Газель с удлиненным фургоном позволяет перевозить грузы, а также большие партии товара. Тентованные автомобили быстро и надежно перевезут любую бытовую или компьютерную технику, она будет надежно защищена не только от пыли, но и от атмосферных осадков. Если вы заняты строительством дачи, например, то вам в максимальной степени подойдет бортовая машина. В ней можно перевезти до 2 тонн груза различного назначения.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...