Перейти к публикации
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДУБЛИКАТОВ ГОС НОМЕРОВ


    Владельцы авто могут столкнуться с такой проблемой, как утрата или кража гос номера транспорта. В некоторых случаях номерная табличка может быть потеряна по другим причинам. В любом случае езда на транспорте без знаков запрещена законодательством. Машиной или байком вы сможете воспользоваться максимум до первого поста полиции. Если вам нужны гос номера, их можно абсолютно законно изготовить в компании http://auto-dublikat.ru/uslugi/nomera-moto.html, где вся процедура отточена до мельчайших деталей. Быстро, удобно и дешево вы сможете получить новый номерной знак, который тут же крепится на ваш транспорт.

    Причины, по которым люди обращаются за изготовлением гос номеров.

    1. Номерной знак утерян из-за ненадежности его крепления, и вы понятия не имеете, где искать потерявшуюся табличку.
    2. Злоумышленники похитили табличку с номерами, чтобы потребовать выкуп.
    3. Знак был поврежден по любой причине, на нем появились отколотые части, стерлась краска и так далее.

    По любой из вышеназванных причин можно обращаться в компанию для изготовления дубликата.

    На какой транспорт можно заказать таблички?

    На любые виды машин, которым по тем или иным причинам потребовались дубликаты:

    • легковой автотранспорт;
    • автобусы;
    • микроавтобусы;
    • грузовики;
    • мотоциклы и байки и так далее.

    Все номерные таблички ничем не будут отличаться от тех, что вам предложат изготовить в государственных органах. Вот только времени это займет в разы меньше, ведь частная компания заинтересована в клиентах больше, чем различные подразделения и структуры государственного аппарата. В то же время, соблюдается технология производства, все стандарты ГОСТа.

    Дубликаты являются точной копией оригинальных номеров и сделаны по той же технологии. При этом при обращении в компанию важно понимать, что владелец ТС (транспортного средства) должен подтвердить владение имуществом при помощи соответствующих документов. Только так можно изготовить дубликаты конкретных номеров.

    Компания ведет абсолютно законную и прозрачную деятельность, а потому по просьбе граждан не будут выполняться заказы, которые предполагают воспроизведение копий чужих номерных знаков. Заказы по изготовлению дубликатов выполняются исключительно официально и без нарушений закона.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...