Перейти к публикации
  • Восстановление поверхности кузова при помощи системы Kit Correcto


    Каждый автовладелец сталкивается с проблемой появления сколов на кузове, причиной которых может быть его повреждение камнями, отскакиваемыми при движении авто от колес, и столкновение с объектами. Такие участки поверхности выглядят не эстетично и ржавеют. Для их восстановления сегодня не обязательно обращаться к специалистам СТО, поскольку намного быстрее и эффективнее это можно сделать с системой Kit Corrector.

    Специфика системы Kit Corrector

    Технология системы Kit Corrector позволяет устранить сколы и царапины на кузове своими руками. Чтобы ею воспользоваться, не нужно обладать какими-либо навыками. Работы выполняются в любом помещении без особых к нему требований. Рассчитывать на ожидаемый эффект можно, приобретя оригинальный корректор через компанию, специализирующуюся на технологиях ремонта сколов. Тут можно подобрать систему с подходящим под заводское окрашивание цветом. Нанесенный слой краски не будет выделяться на общем фоне. Он защитит обработанный участок от коррозионного воздействия, что обеспечивается наличием в его составе ингибитора ржавчины, предотвращающего прохождение окислительного процесса. Одного корректора достаточно для обработки большой поверхности со сколами.

    Как пользоваться

    Чтобы воспользоваться системой не понадобятся кисточки и маркеры. Не потребуется также специальной обработки поверхности перед нанесением состава. Достаточно, чтобы она была чистой и обезжиренной. После смешения раствора с краской, полученная смесь наносится на сколы и царапины, которые ею полностью заполняются. Излишки состава устраняются салфеткой при помощи растворителя из комплекта набора системы. После удаления лишней краски, поверхность становится идеально гладкой без признаков повреждений.

    Преимущества

    Достоинством системы является продление эксплуатационных характеристик кузова. К плюсам также можно отнести:

    • оперативность решения вопроса с внешним видом кузова;
    • отсутствие необходимости в обращении к специалистам;
    • точное совпадение цветов состава с заводским цветом машины;
    • предупреждение коррозии;
    • долговечность результата.

    Выводы

    Кузовной корректор позволяет быстро и самостоятельно устранить видимые повреждения на кузове. Подобрав состав под заводской цвет машины, ее собственник может не раз воспользоваться системой, поскольку ее объемов хватит на обработку больших площадей. 


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...