Перейти к публикации
  • оборудования для автомобильных и шиномонтажных мастерских


    newsman

     

    Компания «Дюкон» специализируется на производстве, импорте и продажах оборудования для автомобильных и шиномонтажных мастерских. Мы работаем с покупателями из Беларуси и стран Таможенного союза. Востребованными товарами у клиентов «Дюкон» являются поршневые компрессоры и подкатные домкраты. В каталоге компании представлено много разновидностей этого оборудования с разными эксплуатационными характеристиками. Специалисты помогут выбрать агрегат, безупречно подходящий под требования конкретного покупателя.

    Поршневые компрессоры: какие из них лучше?

    Перед тем, как купить поршневой компрессор в Минске, стоит ознакомиться с некоторыми тонкостями. Оборудование очень расширяет функционал мастерской. Оно используется для продувки, покраски, нанесения антикоррозионных составов, запуска гайковерта и полировального инструмента. Представленные в каталоге «Дюкон» компрессоры подойдут для перечисленных целей.

    Оборудование бывает безмасляным и масляным. Первый вид подойдет для подкачки колес и несложной покраски. Для профессиональных целей лучше выбрать масляный поршневой компрессор высокого давления.

    По типу привода производятся ременные и прямоприводные компрессоры. Ременные более надежны, имеют лучшее охлаждение.

    Важнейшими характеристиками являются мощность, производительность, максимальное нагнетаемое давление и литраж ресивера. Все их нужно просчитать перед покупкой. Обращайтесь, мы поможем!

    Выбираем подходящий подкатной домкрат

    Для владельцев автомастерских и шиномонтажей выбрать подходящий автомобильный подкатной домкрат – важная и ответственная задача. От его характеристик, исправности и скорости будет зависеть продуктивная работа автосервиса.

    Из всех видов оборудования лучше купить домкрат подкатной гидравлический или пневматический. Они обеспечивают большую скорость и грузоподъемность, плавно работают. На что обратить внимание при покупке?

    Оптимальным вариантом будет домкрат, который сможет поднимать и легковые авто с низко посаженным днищем, и внедорожники. Подхвата 130 мм (стандартная величина) не достаточно. Лучше – домкрат с подхватом 95 мм или даже 75 мм.

    Обратите внимание на грузоподъемность. Если по клиренсу оно может поднять внедорожник, а по весу – не может, зачем такой домкрат? Хороший вариант – грузоподъемность 3,5 т. Ниже 3,0 т – не имеет смысла.

    Профессиональными считаются домкраты с карданной передачей. С зубчатой – дешевле, но меньше служат.



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×