Перейти к публикации
  • Чип-тюнинг автомобилей Nissan - советы экспертов!


    newsman

     

    Чип-тюнинг автомобилей Nissan  - это возможность, скорректировать заводские настройки, позволяя автомобилю «наращивать» дополнительную мощность, а в некоторых случаях, корректировать программу блока управления двигателем, еще и снижать расход топлива. Но обо всё по порядку расскажут нам специалисты chip-kzn.ru.

    Проблема современных автомобилей Nissan заключается в том, что они создаются на конвейере и их двигатели настраиваются в пределах средних значений мощности, без учета климата той страны, где будут использоваться, качества топлива и других важных значений. В результате таких настроек впоследствии многие владельцы моделей Nissan сталкиваются с неприятными проблемами: рывками при переходе с холостых оборотов, неконтролируемыми скачками оборотов и так далее. Чип-тюнинг позволяет получить данные об установленных программах в блоке управления, настройках и откорректировать их.

    Перед тем, как провести чип-тюнинг Nissan, необходимо обратиться к опытным и надежным специалистам, убедиться, что не потеряете заводскую гарантию при вмешательстве в блок управления двигателем вашего Nissan. Затем  провести качественную диагностику на предмет возможных поломок и неисправностей. Не доверяйте специалистам, которые обходят эту важную часть подготовки стороной! Далее инженеры chip-kzn.ru работают с прошивками, выявляя их характеристики и определяя возможности автомобиля на предмет увеличения мощности двигателя или других характеристик. Здесь тоже есть несколько важных моментов, о которых вы должны знать. Во-первых, всё оборудование, на котором производится чип-тюнинг Nissan, должно быть сертифицированным и качественным, то же касается и программного обеспечения – только лицензионное ПО.  Тюнингованная прошивка, которая будет устанавливаться, должна соответствовать заводскому оборудованию Nissan и строиться на основе оригинального ядра управления двигателем. Не соблюдая эти условия, вы рискуете получить массу проблем с опасными нелицензионными прошивками в будущем.

    После установки новой прошивки, как правило, специалисты проводят тест-драйвы на авто, замеряют и оценивают новые данные, полученные от блока управления. Помимо красивых графиков и умных слов, владелец Nissan сможет лично прочувствовать улучшения. Педаль газа станет более чувствительной, а автомобиль начнет разгоняться намного быстрее. 

    Если вопросы о чип-тюнинге вашего Nissan всё еще остались, задайте из специалистам chip-kzn.ru, мы с радостью на них ответим!



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×